...lujo asequible. El espacio es el resultado del deseo del chef de aunar sus raíces andaluzas ylas experiencias vividas a lo largo de sus viajes por el mundo, lo que le ha enamorado de las distintas culturas y gastronomías. Cadaqués Iñaki López [+]
Domínguez y el ingeniero Eduardo Torroja para lustre del punto kilométrico 7,8 de la carretera de La Coruña. Un refugio veraniego y nocturno que además de carreras y apuestas, acoge una nutrida oferta de gastronomía en la que destaca el 'pop up' Calor del [+]
...de Gómez Oreña, 15, Santander. Cañadío Madrid. Calle del Conde de Peñalver, 86, Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El restaurante de Nadal y Gasol que hace la mejor tarta de queso de Madrid Andrea del Valle El concurso de la Asociación [+]
Hideki Matsuhisa, el primer cocinero japonés en conseguir una estrella Michelin en España, heredó la pasión por la gastronomía de su padre, dueño de un restaurante especializado en sushi . Matsuhisa comenzó a ayudarle en sus labores y a aprender [+]
...ha sido moldeada a la perfección por los pasteleros Pedro Moreno y Sara Panic para hacerse con el título. Noticia Relacionada gastronomía estandar No El helado, la joya del verano y un mundo aún por descubrir Andrea del Valle El rey de los dulces [+]
Este es el apartado más colorido de nuestra Guía de vinos. El secreto del color está siempre en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración. En el caso de los rosados, son variedades tintas que han estado un tiempo muy breve, mientras que los na [+]
España es un país de tintos. La prueba está en la presente selección de los mejores, con más de 200 referencias que se han ganado su lugar de forma apabullante. Aunque la crianza en barrica sigue siendo la reina, cada vez existen más métodos alternat [+]
El término 'gastrosofía' no esconde misterio alguno: gastronomía y filosofía. «Hay que buscar la excelencia en lo simple», dice Eduardo Infante , profesor de esta materia en un instituto de Secundaria en Gijón y coautor con Cristina Macías ... los banquetes», subraya el profesor sobre esta oda al «buen comer, el buen pensar y el bien vivir». Vivir es precisamente para él el nexo entre la filosofía y el arte de la gastronomía. «La reivindico como un arte», explica, aunque reclama, como para su materia ... . «En este libro se recoge el profundo amor a la vida que hay en la filosofía y en la gastronomía», asegura el profesor. Un 'amor' que invita a vivir a sus alumnos, a quienes imparte clases al aire libre, lleva al juzgado para hablarles sobre el juicio a [+]
El helado es uno de los clásicos de nuestra gastronomía. A pesar de continuar siendo un producto de temporada consumido principalmente en verano, y distar mucho del consumo de otros países como Alemania, algunos chefs y reposteros afirman que con el ... alternativas para sobrellevar las altas temperaturas y disfrutar en compañía. El desarrollo de la gastronomía tampoco cesa en el mundo del frío: heladerías familiares y con años de tradición perpetúan su historia de generación en generación, y jóvenes e ... poco a poco en una apertura de miras e introducción del helado en el mundo de la gastronomía. «No es una rama de la pastelería , el desarrollo y la forma de trabajar no son las mismas», señala. Para trabajar en esta dirección, anualmente DellaSera [+]
, pescados grasos, comida asiática, carne blanca y quesos. 6,50? Añada: 2021 Denominación: Pago del Vicario Variedad: Tempranillo 100% Bodega Pago del Vicario, Las Casas (Ciudad Real). www.pagodelvicario.com Noticia Relacionada Gastronomía estandar No [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.