Javier Brichetto ha consolidado el culto argentino al asado con Piantao , frente al hervidero cultural de Matadero, en el barrio de Legazpi de Madrid. Cortes selectos de animales jóvenes criados y sacrificados en Argentina llegan hasta su parrilla co [+]
Alan Manín, tercera generación de la panadería artesana Maní n , ubicada en Asturias ?concretamente en Gijón, Oviedo, Tineo y Cangas de Narcea?, se formó en el extranjero junto a profesionales franceses y españoles. Con el paso del tiempo, Manín deci [+]
No es fácil para un restaurante situado en zonas turísticas o de veraneo desmarcarse de la tendencia general que se suele orientar hacia una oferta de producto local elaborado de forma sencilla. Eso ocurre en El Rompido , en la costa de Huelva , que [+]
gastronomía . Todo concentrado en un verano que trasciende hasta los primeros compases del otoño y que, algunos, aprovechan para desarrollar proyectos efímeros que aportan valor y placer a la experiencia formenterense. Así se ha estrenado esta temporada el ... obliga la segunda de las Pitiusas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022 Adrián Delgado Los chefs Paolo Casagrande, de Lasarte, Marc Segarra, de Refectorio, y Mario Payán ... formato de barra con cocina vista y en el que añade algunos puntos de la gastronomía local a su propuesta nipona. Por ejemplo una vieira con sobrasada y miel de Formentera. E incluso guiños a la otra cocina insular, la suya natal, con bocados como el [+]
En Italia, patria de la pizza, la Margarita (típica napolitana, elaborada con mozzarella, tomate, albahaca fresca, aceite y sal) siempre será favorita frente a una pizza con piña u otros ingredientes 'no tradicionales'. Se explica así en buena parte [+]
Arcipreste de Hita, 6 (Moncloa) y Calle Agapito Martínez, 6 (Torrelodones) 4 Maison Glacée La gastronomía no para de crecer y superarse, y además del cuidado del producto, la corriente actual es cuidar la puesta en escena, el entorno y la decoración. Ricardo ... Romana La tradición familiar y la gastronomía se convirtieron en una en el caso de La Romana. Los hermanos Ivano y Massimiliano Zucchi vieron desde pequeños cómo su padre creaba sabores y triunfaba en Italia en su pequeña heladería junto a su madre [+]
...las mejores es esencial», explica el chef. Para acercar el sushi a la gastronomía más española, Matsuhisa compara esta tradicional comida japonesa con una de las más características de España: el bocadillo de jamón serrano. «El pescado puede ser el mejor del [+]
La escena cervecera española dibuja un mapa de pequeños productores comprometidos con la sostenibilidad y con sus respectivos territorios. Sus formas de entender la vida están en el centro de sus proyectos. El trago más popular se sofistica con produ [+]
...noche », dice el coctelero. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Los mejores vinos tintos para los meses estivales ABC estandar No Gastronomía Los diez mejores rosados para acompañar el verano ABC «Nos estamos volviendo más sofisticados», apunta [+]
Gastronomía, arte, cultura y bienestar son los pilares de uno de los complejos hoteleros de lujo más célebres del Algarve portugués: Vila Vita Parc . El resort, a poco más de 100 kilómetros de la frontera con Huelva, festeja este 2022 su 30 ... de Refectorio en el lujoso Hotel Abadía Retuerta LeDomaine en Valladolid, servirá un menú basado en el verdadero culto al kilómetro cero. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto Andrea del Valle Son ... Payán, de Kappo Otro de los españoles llamados a participar de esta gran fiesta de la gastronomía es Mario Payán. El 'itamae' llevará la cocina japonesas que desarrolla en el restaurante Kappo de Madrid hasta el espacio asiático que tiene el resort Vila [+]
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