...este ámbito ni ningún campeonato profesional de sushi. Hasta ahora. Organizado por Balfegó ?empresa especializada en pesca, acuicultura, comercialización y gastronomía de atún rojo del Atlántico y el Mediterráneo? el primer campeonato de sushi para ... chefs profesionales ya tiene ocho finalistas y fecha para el acontecimiento: el 5 de septiembre . Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar Si Hideki Matsuhisa, el chef que negó una mesa sin reserva a Amancio Ortega Andrea del Valle El cocinero de Koy ... Shunka afirma que todos sus clientes merecen el mismo trato y respeto La competición recibe el nombre de ITAMAE Balfegó . Con el objetivo de encontrar a los mejores representantes de la gastronomía nipona en España. En el proceso de selección han [+]
...forman parte de un proyecto común: N-122 'Duero Valley' . Noticias Relacionadas reportaje No GASTRONOMÍA Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino Rocío Jiménez estandar No Gastronomía Los diez mejores rosados para acompañar el verano ABC No hay ... Navarro tuvieron en los noventa del siglo pasado. Sus hijos, Ignacio y Amaya ?la universal diseñadora, pero mucho más? dirigen esta tríada que une el vino, con el lujo y la gastronomía en Quintanilla de Onésimo . «Queremos crear destino, sobre todo para el [+]
...entrantes, el queso del Bucarito al pimentón y una tosta de jamón ibérico con foie y gelatina de Pedro Ximénez marcan el inicio de una experiencia con sabores andaluces. Los platos principales rinden homenaje a la riqueza de la gastronomía local. El lomo [+]
...actualidad, las bodegas no solo seleccionan el tipo de uva que quieren producir, sino que además trabajan mano a mano con viveros y laboratorios. Noticias Relacionadas reportaje No Gastronomía Los mejores vinos y bodegas con carácter femenino Laura S. Lara [+]
Capital Española de la Gastronomía . Una completa agenda de actividades que ayer se presentó en el Ayuntamiento de Cuenca junto a la imagen oficial, bajo el lema 'Cuenca deliciosa', para una candidatura que se está desarrollando bajo el paraguas del Plan ... con gastronomía, cultura, patrimonio y naturaleza, empezando con una cena en el Puente de San Pablo y finalizando con otra en la Casa Zavala», siendo en todos los casos «eventos gastronómicos solidarios repartidos en distintos puntos de la ciudad». La ... de la Corporación local, en palabras del alcalde, «no hay miedo al resto de ciudades candidatas». «La gastronomía en Cuenca se está convirtiendo el los últimos meses en un baluarte, y estas actividades que vamos a llevar a cabo van a ser una muestra [+]
Son conocidos los beneficios de la carne roja y las virtudes de la carne blanca, pero pocas veces se ha planteado qué ocurriría si se mezclase lo mejor de los dos mundos. Hasta ahora. Tras quince años de investigación , la Indicación Geográfica Prote [+]
Relacionada GASTRONOMÍA reportaje No Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino Rocío Jiménez Jerez de la Frontera, Navarra, Valbuena del Duero, Pontevedra y Haro: cinco escapadas únicas para los apasionados del buen vino «Con esta trayectoria buscamos [+]
...posteriormente utilizarán para elaborar sus helados. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Helados para superar una crisis existencial: «Cada noche soñaba que caía al vacío y decidí abrir una heladería» Andrea del Valle Con tan solo un año de andadura, la ... bien hecha, pasa a pensar que este tipo de helados no están buenos», explica. La solución ante este problema radica en «el trato del producto con cariño y conocimiento», a lo que añade ver destellos en el desarrollo de la gastronomía helada. Además [+]
...nivel en torno a las cuales propone dos menús degustación que se diferencian, sobre todo, en el número de pases. Ambos menús se cierran siempre con un buen arroz . Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar No Back: más allá de las tapas Carlos Maribona En [+]
...abanderado por excelencia de la gastronomía onubense. Huelva disfruta de un jamón reconocido a nivel mundial . El Jabugo que toma el nombre de la localidad en la que tiene su origen es único. Al igual que la caballa y la melva también está protegido como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.