lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Del más barato al más caro: estos son los mejores quesos artesanos de España

    03-11-2022

    . Noticias Relacionadas reportaje No Queso Camerano, la joya riojana que seduce al mundo Andrea del Valle estandar No Gastronomía Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta Andrea del Valle 1 Crema de queso Camembert Quesería [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robo de vino en Coque: «Creemos que trabajan por encargo. Vinieron a por botellas concretas, aunque no las más caras»

    03-11-2022

    La página web del restaurante Coque ofrece un tour virtual con todo lujo de detalles por las instalaciones de este dos estrellas Michelin de Madrid . Un recorrido en tres dimensiones, con planos e imágenes en buena definición, que permite estudiar a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevo robo de vinos en un dos estrellas Michelin: se llevan botellas por valor de 150.000 euros

    02-11-2022

    Nuevo robo de botellas de vino en un restaurante de Madrid. Coque , dos estrellas en la Guía Michelin, ha sido la última víctima de este tipo de encargos delictivos que se repiten en el sector. El restaurante, ubicado en la calle Marqués de Riscal, h [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué el mejillón es un 'superalimento' azul clave para el futuro de la humanidad

    02-11-2022

    , organizado por Vocento Gastronomía, se ha celebrado en un recorrido por las provincias de Huelva y Cádiz, desde Ayamonte hasta Chiclana , incluida una breve visita a Portugal y un paso por Doñana. El objetivo de este encuentro es, desde su primera edición [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo asar castañas en el microondas en dos minutos

    31-10-2022

    ...partido que ofrece. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Los trucos para hacer una tortilla de Betanzos de premio Adrián Delgado ¿Por qué gusta tanto esta versión gallega de la tortilla de patatas? Para asar castañas en el microondas es importante [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mûd Wine Bar , el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el tapeo gratis en Ávila

    29-10-2022

    ...año con 7.500 euros e ideas muy claras: territorio, entorno y legado gastronómico y cultural abulense. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cañitas Maite reabre CEBO, el estrella Michelin del Urban, con una oda al producto y la parrilla Adrián ... Carlos asumió la responsabilidad de volver a explotarlas. La de 2022 será la primera añada de su propio vino en homenaje a su familia. Entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía Ese vino de sus abuelos sigue vivo, como un buen presagio de todo lo ... bueno que debería ocurrir en los próximos meses. Porque Casillas, uno de los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía según la universidad en la que estudio en San Sebastián, tiene una importante aventura por delante. Para ello se ha rodeado de un [+]

  • cadiz | Carnaval

    El Carnaval de Cádiz, «más cerca» de ser Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO

    07-11-2024

    ...humanidad', 'Arte y artesanía: creatividad y Carnaval', 'Antes de la sardina?: gastronomía de Carnaval', 'Carnaval en Andalucía', y 'Nuevas aportaciones al estudio del Carnaval en Cádiz'. Alberto Ramos, director de la Cátedra de Carnaval de la Universidad ... 24ª edición del Congreso Internacional de Carnaval», con el que se pretende «dar un enfoque de investigación, hacer conexiones con los distintos ámbitos que mueve el Carnaval», y dónde se hablará de «la gastronomía, la artesanía y la conexión con el [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Ciudad

    Los hosteleros albaceteños aplauden la acogida en Toledo de su apuesta por el turismo con «AlbaceTE Sorprende»

    28-10-2022

    ...los amantes de la naturaleza, rodeados de bosques y parajes totalmente vírgenes y de interés ecológicos. Tipología de turismo para todos los gustos pero que, sin duda, el nexo común es la gastronomía y sus vinos y el sector hostelero. En todos los destinos, el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica

    25-10-2022

    ...velada de la muerte. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos Adrián Delgado Esta técnica ancestral de ahumado genera tanta repulsión, a priori, como adeptos tras probar el ... para probar si es capaz de crecer en Canarias. Un postre con origen en el volcán más alto del mundo El chef defendió la identidad y la sostenibilidad que van implícitas en estos territorios como «principios rectores de la gastronomía». En una de las 20 ... que se cultiva en él. Puigdevall recibió de manos de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, el primer Premio Worldcanic . La viticultura volcánica: malvasía y listán negro Pesa tan poco que permite que el agua fluya mejor, reteniendo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Mairena del Alcor acoge este domingo un concurso inédito en España de aceitunas aliñás

    25-10-2022

    El próximo domingo 30, la localidad sevillana de Mairena del Alcor vuelve a erigirse árbitro de las mejores aceitunas aliñás , un manjar que es una de las joyas más destacadas de la gastronomía sevillana. Será durante la celebración de la XII ... », añade Sutil. Este tradicional concurso de aceitunas aliñás trata de promover el fomento de las costumbres tradicionales del municipio en torno a un producto clave de su gastronomía, como es la aceituna aliñá. En Mairena del Alcor, cada familia tiene su [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.