...convierte uno de los ingredientes más baratos del plato y muy alejado del mito de «la especia más cara del mundo», que puede ahuyentar al comprador profesional y doméstico. Teresa también les mostró la riqueza de nuestra gastronomía y que nuestros ... quedaron maravillados con la historia y el uso del Azafrán de La Mancha , con la riqueza de sabores del recetario manchego y la influencia de las diversas culturas han tenido sobre nuestra gastronomía con el paso de los siglos, y sobre todo, de lo deliciosa [+]
Con un brindis con cava ha finalizado este jueves en Austin, capital de Texas, la primera edición de Spain Fusion , el congreso organizado por Vocento Gastronomía con la ayuda del ICEX que durante tres días ha recorrido el Estado sureño para ... promocionar el producto y la gastronomía española con catas, 'showcookings' y cenas. «Es el primer congreso que hacemos en EEUU pero no el último. Prometido. España y Texas somos dos realidades aparentemente lejanas, pero tenemos un pasado común. Ahora ... queremos empezar un capítulo de relación nuevo», comentaba el director general de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana, en la clausura de Spain Fusion. Un capítulo que se lubricará seguro con aceite de oliva virgen extra, uno de los ingredientes que más [+]
Soul Food Nights estrenó el pasado lunes su novena edición en Madrid. Un evento solidario en el que el mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía para luchar contra las crisis alimentarias que sufren distintas ... cita benéfica junto con grandes marcas, empresas y comercios. Noticia Relacionada CON EL APOYO DE ABC estandar No Gastronomía, moda y arte se unen en la IX edición solidaria de Soul Food Nights ABC Grandes chefs españoles, encabezados por Andoni Luis ... necesaria como Soul Food Nights», asegura a ABC. «Siempre he confiado en el poder de la gastronomía para propiciar cambios en la sociedad. Creo que, más allá de rendirnos al hedonismo, como cocineros tenemos la oportunidad, casi el deber, de generar [+]
Relacionada Gastronomía estandar No Taja, puño, telera o 'sopako': las variedades de pan más singulares de España Adrián Delgado La tradición panadera sobrevive en algunas comarcas y regiones con recetas ancestrales, algunas de ellas en peligro de extinción [+]
...rojo en el calendario de todas las figuras y celebridades del panorama gastronómico, así como por sus seguidores y apasionados del mundo culinario. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido ... , propietaria y fundadora de Mateo & Co. Eric Vernacci , vicepresidente de la Academia madrileña de la gastronomía, ha destacado la importancia de cuidar cada uno de los detalles . «En mi opinión ya no vamos a comer a un restaurante, sino a disfrutar y a ser ... idea: el futuro de la gastronomía en España pasa por innovar y replantear la idea del menú degustación. Para Esteban Feca , abogado y empresario apasionado de la gastronomía, el mimo del servicio en sala puede ser una buena forma de diferenciar [+]
Artesanos, negocios familiares en los que la pasión por la tradición y el respeto por la orfebrería permiten perpetuar procesos que, con pequeños cambios y mejoras, hacen de cada uno de estos oficios una historia llena de detallismo y cuidados. José [+]
El paladar y el olfato de Carlos García marca el futuro de la aceituna que entra cada año en Almazaras de la Subbética , una de las firmas más prestigiosas del panorama internacional por la calidad de sus aceites. García controla todo el proceso, des [+]
...mantas de la Alpujarra», empezaba su exposición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital [+]
...genuino de esta zona, mezcla vinos de diferentes edades para crear un producto final excepcional. Para disfrutar de la Manzanilla en todo su esplendor, se recomienda acompañarla con una buena gastronomía. Sus notas frescas y salinas hacen que sea el ... disfrutarse con una copa fría de Manzanilla. Para aquellos que prefieren platos icónicos de la gastronomía española, la paella de marisco, las almejas a la marinera y el pulpo a la gallega son elecciones perfectas. La Manzanilla resalta el sabor a mar del [+]
...con nombre propio: puchero, escudella, olla podrida o gitana por citar algunos. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía ... primeros espadas de la gastronomía española para que repensaran este clásico intocable para otros. La iniciativa se llamó 'El cocido de todos ' y por él pasaron Albert Adrià , Luis Alberto Lera , Pepe Solla o Pedro Sánchez , entre otros amigos del madrileño [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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