lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Un tinto de Castilla-La Mancha, entre los mejores vinos de España para 2023

    22-11-2022

    Enclavada entre los Montes de Toledo y el Parque Nacional de Cabañeros , se encuentra la pequeña bodega que ha elaborado uno de los mejores tintos de España para el próximo año: el Dehesa del Carrizal Cabernet Sauvignon 2019. Esto es, al menos, lo qu [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Gurmé Córdoba entrega sus premios 2022 a los mejores restaurantes, bares y tabernas

    21-11-2022

    ...recogido el correspondiente a Barra y Mesa como Mejor bar o taberna de cocina creativa elegido por el jurado, agradeciendo a este medio «su trabajo para mantener unos premios tan importantes para la gastronomía cordobesa». Este apartado se ha completado con ... periodismo gastronómico que busca divulgar, reconocer y prescribir las excelencias de la gastronomía cordobesa. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia

    21-11-2022

    , ligado a uno de los antiguos frontones de la capital, el homónimo Jai Alai, y a buena parte de la historia del Real Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris

    20-11-2022

    ...sobre la historia y la gastronomía española del siglo XX. Desde un verdadero tratado sobre la cocina cristiana en España , publicado en 2014, a un estudio sobre el ácido en las recetas clásicas. Su último libro, editado por Trea supone uno ... tradición española y en qué momento ha sufrido cambios importantes en la mesa, con la llegada de modas importadas o de otras consolidadas ya de las que, sin embargo, casi nadie conoce su origen. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ¿Se ha cansado la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Más allá del níscalo y el boletus: ¿dónde comer otras setas en España?

    19-11-2022

    Gastronomía estandar No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior» Adrián Delgado ¿Quién es Juan Monteagudo? Este joven cocinero de 31 años, con raíces francesas por parte de padre [+]

  • El Tinto Pesquera Reserva, mejor vino con crianza de España y buenas notas de Familia Fernández Rivera en la Guía Gourmets 2023

    17-11-2022

    Corría el año 1972 y la compra de un pequeño lagar de piedra del siglo XVI por parte de una pareja, la que conformaban Alejandro y Esperanza, dio lugar a una bella historia, la de la Familia Fernández Rivera . Fue entonces cuando se fraguó, a ojos de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid

    16-11-2022

    ...presentados han sido valorados por el jurado siguiendo cinco criterios: su aspecto, la cocción, la calidad de su miga, el olor y el gusto. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    NOC: la bodega que embotella el paisaje de los Montes de Toledo en sus vinos

    16-11-2022

    «Energía en la tierra». Este es el lema de Bodegas NOC , un joven, pero a la vez viejo, proyecto vitivinícola que hunde sus raíces en la zona de los Montes de Toledo en 1918, cuando se creó Vinícola Morales en el municipio toledano de Manzaneque , do [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premios Salsa de Chiles : doce años marcando el rumbo de la gastronomía

    16-11-2022

    ...españoles. El jurado está presidido por Ymelda Moreno , presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa. Junto a ella, dos reconocidos gastrónomos, el empresario Javier Ferradal y el doctor Juan Antonio Duyos ; el director general de la división de gastronomía ... de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana , y Carlos Maribona , crítico gastronómico de ABC y responsable del blog Salsa de Chiles . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cierra el restaurante Zuberoa Carlos Maribona El aluvión [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    La Real Academia de Gastronomía celebra desde 1974 los Premios Nacionales de Gastronomía , los más antiguos del sector, que reconocen el talento de los profesionales que ayudan a recuperar, divulgar y apoyar la cultura gastronómica en España. Este ... fronteras y se apoya de manera significativa en la huerta y en los recursos de proximidad, buscando el equilibrio perfecto», destacan desde la Real Academia de Gastronomía.   Mejor Directora de Sala El premio a Mejor Directora de Sala, que reconoce al ... », explican desde la Real Academia de Gastronomía. Este espacio presenta cuatro menús diferentes al año. De su carta de vinos, el jurado destaca que está en continua renovación con casi 700 referencias. Entre ellas sobresalen vinos manchegos de pequeños [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.