La plataforma Netflix acaba de anunciar el lanzamiento de la nueva temporada de Chef's Table , una serie documental gastronómica que relata el trabajo, la vida y la filosofía de algunos de los chefs más conocidos y prestigiosos del mundo, como es el [+]
Con la llegada del verano, es el momento perfecto para disfrutar de los chiringuitos, y de eso sabe mucho la provincia de Cádiz. Imagina disfrutar de un arroz meloso con pulpo y gambón con vistas al Atlántico, saborear una puntillitas de Sanlúcar mie [+]
...al comensal a sus raíces y a su hogar de la forma más tradicional posible. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Estas son las 50 mejores cadenas de pizza artesanales del mundo Andrea del Valle estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos ... gastronomía en experiencias como formar parte de la cocina del Museo Guggenheim. El chef ha pasado por espacios como el reconocido Mugaritz, y actualmente siente predilección por la elaboración del pescado y del guiso. Define la cocina de Radis como una cocina ... Horario: Abierto de lunes a sábado en horario de comida y cena. Web: www.bacus.eu 5 Chef Juan Monteagudo Juan Monteagudo Restaurante Ababol El Restaurante Ababol se caracteriza por representar la gastronomía manchega y de temporada , y la apuesta es una [+]
La dieta vegetariana no ha parado de crecer con el aumento de los que optan por este tipo de alimentación, y con ella, las propuestas de la capital. Risottos, pizzas, hamburguesas o comida casera, las posibilidades son infinitas. Además de ser impres [+]
Ganar un buen sueldo y tener un trabajo cómodo es una de las aspiraciones más recurrentes de cualquier persona. Dos objetivos que ahora se pueden hacer realidad gracias a una curiosa promoción que ha lanzado la cadena Grillaera . Esta famosa hamburgu [+]
...nuestra gastronomía. [+]
Tiene el saber estar de un profesional a la mañana siguiente de una velada larga de trabajo. Parece que por él no han pasado ni la gala de entrega de las estrellas Michelin de la noche anterior ni las decenas de viajes que acumula en las últimas sema [+]
...y pescadores a no encontrar ya rentabilidad en criar y mantener algunas de estas razas bovinas hasta el punto de dejarlas caer en el olvido. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha ... la gastronomía, y su fraude es uno de los más comunes en los menús. Dura, laboriosa, larga en el tiempo y costosa. Así es como se describe esta labor ganadera que define a la perfección la palabra artesanal. Una tarea que no abunda y que, además, no [+]
Bodegas Nieva , la bodega segoviana de la familia Martúe, presenta su primer Gran Vino de Rueda Pie Franco 2020 . De uva verdejo, este vino es una selección de las mejores parcelas de viñedo pie franco, con edades entre 80 y 100 años, tiene una produ [+]
El mundo de la gastronomía con ABC. Y ABC con el mundo de la gastronomía. Un año más la sede del periódico fue el escenario de la entrega de los premios Salsa de Chiles , premios que fueron pioneros en el sector ya que comenzaron a concederse en ... presidido por Ymelda Moreno y del que forman parte dos reconocidos gastrónomos, el empresario Javier Ferradal y el doctor Juan Antonio Duyos ; el director general de la división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana , y ... Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y responsable del blog Salsa de Chiles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No XII Premio Gastronómico Salsa de Chiles: estos son los ganadores del jurado y de los lectores de ABC ABC Con estos premios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.