Una corta trayectoria, menos de 16 meses concretamente, fueron suficientes para hacer de Sips, la barra catalana de Marc Álvarez y Simone Caporale , la tercera mejor coctelería según la prestigiosa lista The World's 50 Best Bars 2022. Álvarez recuerd [+]
Hay disparidad de versiones sobre los orígenes de esta bebida estimulante para el apetito, el puramente digestivo y el de los sentidos. Desde un poético homenaje a Goethe a un más prosaico vínculo con la etimología 'wermut', en alemán, el ajenjo o ar [+]
Massimo Bottura. Noticias Relacionadas estandar Si Gastronomía Gwendal Poullennec: el patrón de las guías Michelin en el mundo Adrián Delgado estandar No Gastronomía Diez de los mejores restaurantes vegetarianos y veganos de Madrid Andrea del Valle Pero [+]
El pasado viernes 11 de noviembre, la revista LUXlife anunció los ganadores de los Food & Drink Awards 2022 y Agrovillaserra S.L. ( Quesos Villajos ) está entre sus premiados. Los premios Food & Drink Awards se centran en galardonar a todas aquellas [+]
Quesos La Rueda del Cabriel , de Villamalea (Albacete), acaba de recibir cuatro medallas de oro y una de plata, un nuevo reconocimiento en el Certamen Internacional de Lyon (Francia). Obtuvo la medalla de oro en la 13ª edición del concurso. En ella p [+]
...de los lugares más deseados del verano, fusionando ocio y gastronomía de un modo único en Cádiz. Valhalla Gastro Beach Club se ha convertido en un referente gracias a su idílica ubicación frente al Atlántico y su innovador concepto que combina gastronomía ... una experiencia única. Gastronomía de origen La propuesta gastronómica de Valhalla está liderada por el chef Manuel Berganza, quien ha diseñado un menú que conecta con la esencia de la región a través del producto local y la tradición culinaria [+]
Si en el Reino Unido las 17.00 horas es la hora del té, en Dos Hermanas, esa hora es la del inicio de la venta de churros por las tardes , una merienda que cada vez cobra más adeptos en la localidad. La época navideña es, por excelencia, la de tempor [+]
...desarrollo de la viña y culmina con la comercialización de la botella. Entienden el vino como un producto universal que materializa la expresión cultural de una determinada tierra, y como complemento espiritual de la comida dentro del arte de la gastronomía [+]
...y que espera terminar dando empleo a 45 familias, más de la mitad de ellas radicadas en este municipio vallisoletano. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Los salvadores del buey: la carne más buscada, de la Laponia española a las antiguas [+]
...chiringuitos donde es posible degustar la gastronomía típica gaditana y disfrutar de un ambiente muy animado. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.