Puede resultar paradójico que una energía renovable amenace el mismo medio ambiente que pretende proteger pero, a ojos del bodegero Álvaro Palacios, el impulso de la energía eólica en España está alcanzando cotas preocupantes para los viñedos. Su bod [+]
La calle José de Velilla está cargada de buenos sabores. Higaditos de pollo, ensaladilla, atún nevado y unas tostadas que quitan el hipo son el santo y seña de La Flor de mi Viña, un bar de toda la vida en el que el cliente puede dejarse llevar ante [+]
...casa de El Puerto de Santa María hay gastronomía en estado puro. Y la satisfacción plena del comensal está garantizada. Escribe el propio Ángel León en un librito que se entrega a los comensales que en Aponiente hay una forma de contar el mar. Yo [+]
...de los mejores de la historia de la gastronomía mundial. «Se va a dar la paradoja de que España le da el homenaje a Röbuchon que no le ha brindado Francia», remarcó García, que lamenta que este chef no tenga este tipo de reconocimientos en su país de origen ... sucesor al frente de la gastronomía mundial. «No sabemos si Ferrán se va a meter en la cocina, pero es que nadie nos hemos atrevido a preguntárselo. Que haga lo que quiera», aseguró Dani García, quien cocinará junto a Daniel Humm, que cuenta con el honor [+]
Cruzar la puerta del nuevo Café de Oriente es hacer un doble viaje. Es adentrarse en un templo madrileño de la gastronomía en el que se ha salvaguardado la tradición y, de forma paralela, es disfrutar de la vanguardia más sofisticada. Después de 33 ... - ERNESTO AGUDO La gastronomía no pierde ni un ápice de protagonismo pese al cambio. De ello se encarga desde hace décadas el chef Roberto Hierro y su equipo. Adaptados al nuevo concepto, sus fogones apuestan ahora por la armonía entre los orígenes -la [+]
...abierto sus puertas al mediodía de este jueves, con los nervios lógicos de todo estreno. Es la primera vez que se interpreta la gastronomía andalusí en clave de alta cocina. Un hito más en una carrera dominada por la creatividad, con etapas en elBulli y [+]
El singular edificio es obra de Aníbal González y es la antigua sede de la Asociación Sevillana de Caridad, una institución nacida a principios del siglo XX con el fin de acabar con la mendicidad en la ciudad. Levantado en 1914, lleva varios años cer [+]
El secreto de las palmeritas de Morata es un secreto a voces: el hojaldre con el que están hechas se baña en almíbar. Son así más fáciles de comer con el apetito voraz que el dulce provoca en una persona golosa. Con ese bocado rápido, sumado a su peq [+]
El espacio, una bodega coqueta en un pequeño local con cuatro amplias mesas altas de madera y una pequeña barra de fondo que hace de mesa de pase de la cocina; en la acera una terraza algo destartalada pero que le da ese toque de barrio que tanto año [+]
El próximo sábado 19 de marzo la plaza de San Fernando de Castro del Río acogerá el quinto Certamen Gastronómico de Bacalao Andaluz de Semana Santa, un concurso culinario en torno a este plato típico que organiza el Ayuntamiento de la localidad con e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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