Acaba de reabrir uno de los establecimientos más veteranos de El Arenal: la Bodega Díaz Salazar, que inició su andadura en 1908 y después de más de un siglo en manos de la familia fundadora ha pasado a nuevas manos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...refiere, uno de los restaurantes más espectaculares de Madrid, se encuentra a las afueras de la ciudad. En este restaurante, que cuenta con varias terrazas, podrás disfrutar de su diferente gastronomía, de su admirable decoración y de una festiva atmósfera ... restaurante situado a las afueras de la ciudad, y en el cual podrás disfrutar de su variada gastronomía, como su rico solomillo, los quesos típicos de la ciudad?El restaurante tiene unas vistas espectaculares a sus impresionantes viñedos, que podrás contemplar [+]
Para ello han los maestros cerveceros de Factoría Cruzcampo han contado con la colaboración de Javier Santaolalla, doctor en física de partículas, quien ha contribuido a plasmar la esencia del cosmos en las citadas recetas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Adrián Ulises y Cristian Pérez, dos hermanos de Guadalajara, Jalisco que llegaron hace 16 años a Sevilla. Vienen de una familia de taqueros que comenzaron en 1989 con un puestecito ambulante en el mercado y que acabaron montando un restaurante llamad [+]
...de los madrileños fue Cabo Mayor. En 1983 recibió allí una estrella Michelin que conservó, ininterrumpidamente, hasta 1997. Un año más tarde recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Tras alcanzar el éxito en sus proyectos gastronómicos, Pedro Larumbe emprendió ... diversos proyectos como empresario, hasta lograr hacerse con la restauración del recinto ferial de Ifema en Madrid. Su saber hacer en la cocina representó a la gastronomía española en Europalia (Brueselas), así como en Exposición Universal de Shanghai [+]
La primera industria del país, la de la felicidad asociada al turismo más la gastronomía, va este verano viento en popa y a toda vela a pesar de las notables deficiencias que la aquejan tras la pandemia. La falta de formación del personal es el [+]
Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al [+]
El pasado lunes, en la sexta gala de 'MasterChef Celebrity', Miki Nadal, Terelu Campos, Arkano, Verónica Forqué y David Bustamante se enfrentaron a una prueba de eliminación que no resultó nada fácil. Durante la primera parte, tuvieron que limpiar y [+]
...citas contarán con actividades destinadas la promoción del aceite de oliva y sus diferentes usos en la gastronomía. Setenil de las Bodegas será el primero en celebrar la Fiesta del Aceite durante el 22, 23 y 24 de abril, organizada por el Ayuntamiento ... visitas al Centro de Interpretación Medioambiental del Olivo. También se instalará un mercado en el que se podrán adquirir productos alimentarios y artesanales derivados del olivar. La gastronomía estará representada en catas de recetas donde el aceite [+]
La localidad gaditana de Alcalá del Valle celebrará entre este viernes y el domingo la cuarta edición de la Feria del Espárrago, durante la que se promocionarán las cualidades de este producto agrario que representa, además, la actividad de mayor inc [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.