Este nuevo establecimiento abre como una casa de comidas y tienda con una filosofía que intenta aunar productos frescos, orgánicos, locales, sostenibles y de temporada, además de buscar la conciliación entre la vida laboral y la familiar. Sigue le [+]
Se puede decir sin miramientos que existen tantos tipos de pasta como italianos hay en este país. Lo comentaba con Nicoletta Negrini en el 34 Salón del Gourmet, que se clausuró el pasado jueves con un balance más que positivo de visitantes y de expos [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
?No hay mango que sin sal no venga?? Así reza la camiseta corporativa que Yim Toledo y Eli Pérez lucen en sus establecimientos del centro de Sevilla: Mango con Sal y Señora Pan. Y tal vez el público local se desconcierte con tal afirmación porque? ¿s [+]
Qué mejor fecha que hoy 25 de octubre, que se celebra el Día Mundial de la Pasta, para elaborar en casa una deliciosa lasaña boloñesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Acontecimiento «estelar» en Jávea, con el paladar y el estómago como felices beneficiarios. Este viernes se reúnen dos Estrellas Michelín en el BonAmb Restaurant de la localidad alicantina, para ofrecernos dos visiones distintas de la gastronomía en [+]
? Esa palabra me echa un poco para atrás, tal vez porque apareció para definir a un grupo de gente indefinido que era más de estilo de vida y de dar recomendaciones. Yo empecé en redes sociales por la gastronomía. Lo que hacía en el blog es lo que hago [+]
Triana Bar cuenta con una carta con más de 40 tapas distribuidas entre pescados, carnes y mariscos en la que la tradición es su bandera y la casquería toma un gran protagonismo. Todo a cargo de José Luis Díaz, un cocinero formado entre fogones desde [+]
Mixtura es el proyecto personal de Gutier Seijo, quien anteriormente ya había dejado constancia de su talento como director técnico de Dominio do Bibei. Las bases en las que se sustenta son la búsqueda y recuperación de viñedos históricos, variedades [+]
...podrá disfrutar de su comida, sus monumentos y de la música con aires de Semana Santa. La fiesta 'Caprichos de abril' contará con una oferta especial de gastronomía gracias a la colaboración de la Asociación Gastronómica de Tarifa. La iniciativa se han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.