...carta. Aunque será ya la 4ª edición para Valencia, el evento sigue fiel a su origen y durante 10 días volverá a democratizar la gastronomía, acercándola a todos los públicos y todos los bolsillos. Para disfrutar de esta experiencia gastronómica, sólo ... conocer la gastronomía de cada ciudad. Imagen de el restaurante Vinicolas by Raul Aleixandre- ELTENEDOR Restaurantes de Valencia como «Sra. Maltworth», «Ampar -Hospes Palau de la Mar», «Las Ánimas Gastroclub»,«Vinícolas By Raúl Aleixandre», «La ... por la gastronomía de Valencia con una nueva edición de nuestro evento gastronómico por excelencia, ElTenedor te guía. Durante 10 días acercaremos la mejor oferta culinaria a todos los bolsillos, animando a todos los ?foodies? a probar nuevos [+]
El Hotel los Monteros acogió el pasado lunes 25 de octubre el evento de 'Chefs for Children' con la asistencia de 29 chefs distinguidos con estrellas Michelin y más de 200 invitados. Después de pasar la mañana con los más pequeños promocionando la al [+]
Este fin de semana vuelve a Cazalla de la Sierra la segunda edición de la Ruta de la Tapa de Cordero. La ruta se enmarca dentro de las actividades del programa ?Cazalla, una elección real, que organiza el Ayuntamiento de la localidad del 29 al 31 de [+]
Con cocina plenamente a la vista, apuestan por las brasas tanto para los pescados frescos que traen de las lonjas de Cádiz como para las carnes de vaca frisona. Cada producto se sirve a gusto del consumidor, pudiendo tener hasta cuatro o cinco versio [+]
Saona cuenta con cartas diferentes para entre semana y fin de semana y mediodía y cenas, menú del día así como un menú degustación para probar lo más representativo de su oferta gastronómica. Quienes acudan a este nuevo local situado en el Hotel Zen [+]
, catarán once grandes vinos según su criterio, entre ellos Fino Cuatro Palmas de González Byass. Alimentaria 2016 es un escaparate de alimentación y gastronomía con proyección internacional. De los 140.000 visitantes que esperan durante su celebración [+]
; Fernando Sainz de la Maza, del director gastronómico del Restaurante VORS en Santander; Mar Varela, bloguera experta en repostería creativa, colaboradora de Canal Cocina; y Alfonso Marín Caffarena, académico-fundador de la Academia Andaluza de Gastronomía ... y Turismo y secretario General de la Academia Iberoamericana de Gastronomía. Todos ellos ya han comenzado su labor con la cata a ciegas que realizan antes del concurso, y mediante la que valoran al 50% las tapas participantes, para terminar [+]
Con el otoño llega el tiempo de las setas, una joya de la naturaleza que cada vez cuenta con un mayor número de adeptos. Basta con recorrer estos días los campos, bosques y montes de España para ver a una multitud de gentes buscando y rebuscando para [+]
La Consejería de Agricultura y Ganadería segmentará la marca Tierra de Sabor en cinco categorías que pretenden incrementar la fidelización del consumidor y lograr que el corazón amarillo sea un selló «emocionalmente» querido por el cliente y atractiv [+]
Una empresa cárnica de Corteconcepción (Jamones Eiriz Jabugo), ha presentado en la Feria Alimentaria de Barcelona su primera añada de Jamón de bellota 100% ibérico precinto negro amparado por la DOP Jamón de Huelva. Este jamón, perteneciente a la a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.