lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Buñuelos de viento y huesos de santo: la tradición dulce de salvar un alma con cada bocado

    31-10-2021

    Madrid, castiza y litúrgica, canalla y gozosa, disfruta de las festividades y los días de guardar siempre con el dulce como hilo conductor. Noviembre arranca ?semanas atrás, incluso? con olor a masa frita, mazapán y yema. Buñuelos de viento y huesos [+]

  • Conoce a los ganadores de la Ruta del Atún de Conil 2016

    05-05-2016

    ...ha dividido en las categorías de cocina tradicional e innovadora. El jurado ha estado compuesto por once miembros vinculados al mundo de la hostelería y la gastronomía: León Griffioen (restaurante Código de Barra); Miriam Prieto (Venta La Duquesa [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Los «secretos» del mejor camarero del año

    04-05-2016

    «Creo que cualquier persona no vale para ejercer de camarero, aunque cualquiera lo haya hecho y se siga utilizando la palabra 'camarero' para todo aquel que sirve a un cliente», sostiene Óscar Quintana Lourido, que acaba de ser condecorado en Barcelo [+]

  • Atún y cultura, en la ruta de Zahara

    04-05-2016

    A poco menos de una semana para que comience la VIII Ruta del Atún de Zahara, se  ha dado a conocer el programa de esta edición, que un año más contará con actividades culturales paralelas . La inauguración del evento se celebrará el día 10 en el P [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Calabaza, un sabor de terrorífica leyenda

    30-10-2021

    ...pues, se nos puede permitir ?pecar? porque en gastronomía la calabaza es un ?diablillo? demasiado seductor. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: La Riá, sabores de Sevilla en plena calle Betis

    29-10-2021

    Cocina sencilla y sabrosa en un espacio auténtico, con vigas de madera y suelo de barro, en el que se puede tomar una Cruzcampo bien fría con tapas típicas sevillanas, como ibéricos, quesos, ensaladilla o salmorejo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Platea Madrid reabre tras más de un año cerrado por la pandemia

    29-10-2021

    Platea llegó a la vida madrileña en 2014 como uno de los proyectos más ambiciosos, dedicados a la gastronomía y al ocio, que se habían materializado en la capital hasta la fecha. Un total de 5.800 metros cuadrados dedicados al hedonismo con ... y corporativos. Abrirá primero al público sus dos espacios principales dedicados a la gastronomía ?El Patio y El Restaurante? y a lo largo del mes de noviembre sus coctelerías ubicadas en los palcos. La idea de sus responsables es que estos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Galletas de Halloween fáciles: recetas para pasar un día en familia

    29-10-2021

    Además de la decoración de la casa y de la preparación de los disfraces, los dulces son imprescindibles para que los pequeños disfruten de esta jornada festiva. La tradición señala que los niños van de casa en casa pidiendo dulces y caramelos con un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terrazas y azoteas 'gastro' para disfrutar de la primavera en Madrid

    29-10-2021

    La llegada de la primavera ha animado a muchos a acercarse al sol? literalmente. Aunque las terrazas y azoteas que ofrece la ciudad de Madrid se han convertido casi en una opción obligatoria por culpa del Covid-19, con el buen tiempo florecen en la c [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Doncel, fusión alcarreña

    29-10-2021

    Enrique y Eduardo Pérez tomaron hace años el relevo de sus padres en el hostal-restaurante familiar que poseen en la preciosa ciudad de Sigüenza. Un hostal-restaurante que lleva el nombre de un personaje, El Doncel, enterrado en la imponente catedral [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.