lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Diez grandes cocineras españolas, con estrella y sin estrella

    02-11-2021

    ...sin ellas; que trabajan en grandes ciudades o en pueblos de la España vaciada. Representan tan solo una mínima muestra de la importante, y no siempre valorada, presencia de las mujeres en el mundo de la gastronomía. 1. Lucía Freitas Lucía Freitas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Receta deliciosa de tallarines a la puttanesca

    02-11-2021

    Este plato pertenece a la cocina tradicional, se suele consumir durante todo el año, y se elabora con pocos ingredientes que seguro tendrás en tu despensa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • González Byass abre sus puertas a MasterChef

    12-05-2016

    Los concursantes del talent show MasterChef,que produce Shine Iberia y se emite en La 1 de TVE, visitarán durante uno de sus programas las bodegas jerezanas González Byass. El equipo de del programa ha recorrido sus rincones guiados por Mauricio Gonz [+]

  • Descubriendo una nueva forma de disfrutar de la aceituna en Utrera

    12-05-2016

    Pocas localidades de la provincia de Sevilla saben tanto del mundo de las aceitunas como es el caso de Utrera. Un municipio que es la verdadera cuna de la aceituna gordal, donde cientos de familias han vivido en la última década de los diferentes pro [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Pepe el Malagueño crea un helado de atún para su apertura en Zahara

    12-05-2016

    Llegó el día que muchos esperaban y otros llevan meses preparando. Hoy comienza la ruta del atún de Zahara , con unas expectativas tan buenas como en años anteriores a pesar de es probable que la lluvia aparezca en los primeros días de la fiesta.  A [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La obsesión marina de un chef en Miranda de Ebro: «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente»

    02-11-2021

    ...que hay dar un paso más. Yo creo que la gastronomía española se ha quedado un poco estancada. Le hemos dado ya muchas vueltas al kilómetro cero. Tenemos que hacer cosas que trasmitan belleza», defiende. La estética de los platos para «transmitir [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Messina se suma a la oferta de la cadena hotelera El Fuerte

    11-05-2016

    Uno de los grandes referentes gastronómicos de Andalucía se ha incorporado a la cadena El Fuerte Hoteles. Messina se adhiere, mediante un acuerdo, a la oferta gastronómica del hotel Amàre, especializado en una oferta exclusiva para adultos. Tras el a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Baco Cuna: «Del bacalao hasta los 'nadares'»

    01-11-2021

    En esta nueva primavera que nos hemos inventado en Sevilla pasábamos por el Baco de la calle Cuna y no pudimos evitar entrar por sus puertas para recordar nuestras visitas de todas las Semanas Santas. Y, efectivamente, salvo niños con bolas de cera, [+]

  • cadiz | Gastronomia

    International Cheese Festival: Oviedo, capital mundial del queso

    01-11-2021

    Asturias es la mayor mancha quesera de Europa. Por eso no es nada extraño que Oviedo, su capital, haya sido elegida este año como sede del Festival Mundial del Queso. Esta semana, desde el miércoles 3 hasta el domingo 7 de noviembre, los grandes ques [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Más que Vinos y los Almodóvar, en una edición limitada

    01-11-2021

    Más que Vinos es el proyecto común de Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez, amigos y enólogos, cada uno de ellos con amplia experiencia. La bodega se encuentra en la Meseta de Ocaña, próxima a Toledo. Está enfocada a la producci [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.