lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto cuesta el menú de DiverXO, el restaurante de Dabiz Muñoz con 3 Estrellas Michelin

    05-11-2021

    Dabiz Muñoz, el chef español que se convirtió en el mejor cocinero del mundo al conseguir el primer puesto en los premios 'The Best Chef Awards 2021', ha logrado otro gran reconocimiento: colar su restaurante, DiverXO, entre los 20 mejores restaurant [+]

  • Los alumnos de la Escuela de Hostelería presencian el primer ronqueo de atún en Cádiz

    20-05-2016

    ...permite ver en directo la manipulación de un producto muy cotizado en de la gastronomía gaditana actual.  El empresario Miguel Sánchez del chiringuito El Potito y Potito Beach ha sido el que ha adquirido una atún rojo de 250 kilos procedente de la [+]

  • Platea se convierte en el buque insignia de la gastronomía española

    20-05-2016

    Platea y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) han firmado esta semana un acuerdo para convertir este espacio madrileño en el gran escenario de la gastronomía española. La federación culinaria agrupa a 10 ... .000 cocineros nacionales, 201 estrellas Michelin, 240 soles Repsol y cerca de 60 premios nacionales de gastronomía. La noticia se produce en plena renovación de este proyecto, dos años después de su puesta en marcha. El pasado mes de abril la sociedad formada ... nuestras instalaciones», añade. Ese futuro pasa por sumar a la gastronomía, ocio y cultura ?sus tres bases? la labor de mecenazgo, la difusión de la profesión y el impulso del sector. La propuesta podría echar a andar a la vuelta de las vacaciones de verano [+]

  • El Columpio, fusión de gastronomía y ambiente «chic»

    19-05-2016

    En pleno barrio Chamberí, con un diseño cuidado y una carta de nuevos sabores, se ubica El Columpio, un «restobar» que invita a entrar desde el otro lado del cristal. Paredes de ladrillo y luces blancas, mesas de madera y colores pastel; un lugar [+]

  • Círculo Marisquería, espíritu de barrio

    19-05-2016

    gastronomía en un ambiente festivo en el que, en función del calendario, es posible trasladarse a fiestas típicas de las diferentes regiones de España. En ellas, el equipo del restaurante participa de forma activa disfrazándose para llenar de color y diversión [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Cádiz Food Trucks enciende los fogones y echa a rodar primero en San Fernando

    19-05-2016

    El concejal de Desarrollo Económico, Conrado Rodríguez, y los empresarios Raúl Cueto, Faly Hermida, Pablo Bonilla, y Omar Osuna han presentado un nuevo evento relacionado con la gastronomía y el ocio en la ciudad con el que el gobierno local da un ... de público. "Se trata de una nueva oferta de gastronomía y de ocio que vendrá de nuevo a dinamizar la ciudad con la que perseguimos atraer no sólo a los isleños e isleñas sino también a visitantes de localidades cercanas, de forma que conozcan lo que esta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: La Cuchara del Conde, homenaje al guisoteo junto a la Alameda

    04-11-2021

    Como su propio nombre deja adivinar, el cuchareo tiene un papel determinante en su carta, aunque también hay un amplio apartado de entrantes y apuestan por las carnes maduradas a la plancha y los pescados. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los 16 mejores quesos del mundo, según los premios del Festival Mundial del queso

    04-11-2021

    Los World Cheese Awards, entregados durante el Festival Mundial del Queso que se celebra esta año en Oviedo, Asturias, dieron el máximo galardón como mejor queso del mundo al Olavidia, de Jaén. Después del español, cuya empresa, la artesanal y famili [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Medina reflexiona sobre el turismo gastronómico en las jornadas 'Tinto, Retinto y atún'

    18-05-2016

    Medina Sidonia mira a la gastronomía como futuro de su actividad turística. Con esta idea, el ayuntamiento de la localidad gaditana desarrolla las jornadas 'Tinto, Retinto y atún', en las que se debatirá sobre la gestión de fenómeno gastronómico en ... ella  participarán expertos en turismo, gastronomía y contarán con la presencia de once periodistas gastronómicos de ámbito nacional e internacional. A las 9 de la mañana, el alcalde de Medina, Fernando Macías y Susana Ibáñez, secretaria general para ... se debatirá la importancia de la comunicación turística para la promoción de destinos y productos gastronómicos. Contarán con la presencia de Pilar Martín, de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; Helena Vaello, periodista dedicada a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los panaderos españoles conquistan el mundo: así son los campeones Domi Vélez y Enric Badía

    04-11-2021

    Domi Vélez es uno de los nombres más reputados dentro del oficio de panadero. Un verdadero amante de este básico al que hace brillar desde uno de los obradores más singulares de España: el Horno Vélez. Una panadería familiar en Lebrija, Sevilla, que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.