lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    Cocineros chinos y japonenses compiten con los valencianos por hacer la mejor fideuà del mundo

    03-06-2016

    Carrascal y Complejo Bacarrá. Pero también de gastronomía, los que presentarán Gastroliva, Passtisseria Raul Segura, Coques José Cotaina, Asemhtsa, Restaurante Parsifal, Ruta del Destapa't, La Croissanterie, L'Ibèric ó Restaurante Fomento de Gandia.También [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Benjamín Lana: «La cocina es indisoluble de lo que somos como personas»

    10-11-2021

    ?Animal cocinero? es el libro, y el autor. Aunque lo suyo sea dirigir el área de Gastronomía de Vocento, de la que es presidente y bajo la cual funcionan eventos tan importantes como San Sebastián Gastronomika o Madrid Fusión, entre otros negocios ... distintos medios entre 2014 y 2020. A lo largo de estos años, principalmente en los periódicos regionales y revistas del grupo, escribió casi 600 artículos sobre gastronomía, de los cuales debió elegir unos 150 para su ?Animal cocinero?. El método fue, como ... le gusta a él, inusual. «Le pedí a mi amigo José Luis Corrales, dramaturgo y profesor, que los puntuara y a partir de ahí nos quedamos solo con los de nota más alta. Quería que no lo hiciera un experto en gastronomía sino en literatura, para hilar [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Los mejores restaurantes para disfrutar de la cocina italiana en Valencia

    03-06-2016

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Torres y García: «Estando el horno caliente, hasta la pala humea»

    10-11-2021

    En esta ocasión me dejo caer en Torres y García, el que se ha convertido en restaurante estrella del grupo Ovejas Negras, uno de los más importantes en la hostelería sevillana. Torres y García tiene, entre otros, el reconocimiento de la guía Michelin [+]

  • El Puerto organiza el Día Internacional del ajo caliente

    02-06-2016

    La Concejalía de Comercio de El Puerto de Santa María hace uso del atractivo gastronómico para promover las compras en el centro de la localidad. Del 3 al 5 de junio se celebrará el Día Internacional del Ajo Caliente, con la participación de 20 estab [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    Feria del Caracol de Bornos: más de 300 kilos de caracoles, música y diversión

    26-04-2023

    El municipio gaditano de Bornos celebrará del 5 al 7 de mayo en el Castillo-Palacio de los Ribera la sexta Feria del Caracol 2023, aunando gastronomía, música y diversión, y con un consumo de alrededor de los 300 y los 400 kilos de caracoles durante ... actividad económica». Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Armario ha enmarcado esta feria en la estrategia global de la Diputación de apoyar la gastronomía «como elemento cultural y turístico para la promoción ... aquí y también en ferias internacionales». El alcalde de Bornos, Hugo Palomares , ha explicado que en 2016 nació la idea de esta feria, que permite dar a conocer las posibilidades de un producto típico de la gastronomía local y se ha mostrado satisfecho [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Saborea estos tallarines con espinacas y gorgonzola

    09-11-2021

    El queso gorgonzola y las espinacas completan esta deliciosa receta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    En busca del atún rojo de almadraba

    31-05-2016

    ...gastronómicas que se extenderán del 27 de mayo al 12 de junio, en las que combinan dos de los productos estrella de la gastronomía de Cádiz, la ternera retinta y el atún rojo.  De este último, incluyen dos elaboraciones en crudo, cuatro guisos, dos cortes para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mayo: «Tradición y buen hacer por bandera»

    08-11-2021

    El local que antes ocupase Catalina Casa de Comidas cuenta ahora con una imagen renovada que se adapta a los cánones actuales, con tonos oscuros que aportan carácter al espacio. Dividido en dos, mesas altas en un lateral y bajas en el contrario, deja [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Pecado, gastronomía versátil y tardeo en Los Bermejales

    08-11-2021

    Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.