No hay nada mejor para alegrar un desayuno o una merienda en invierno que unos buenos churros. Una receta muy sencilla pero que requiere una maestría para que salgan en su punto perfecto, desde la masa hasta el aceite. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un libro valenciano que desgrana las particularidades de la horchata y la chufa ha ganado el prestigioso Gourmand World Cookbook Awards, considerados los Oscar de la gastronomía, en la categoría "Best Non Alcoholic Book" ("Mejor Libro No Alcohólico [+]
El municipio de Corteconcepción, ubicado en al corazón de la Sierra de Huelva, elegirá el próximo domingo 12 de junio al mejor cortador de jamón con motivo de la celebración de su V Campeonato Nacional, en el que ocho profesionales del sector procede [+]
Un plato ideal de Arroz SOS Especial Caldosos y Melosos para servir en ocasiones especiales, acompañado por supuesto de un buen vino blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Entre los restaurantes que estarán presentes se encuentran El Pulpejo (Calle Chiclana, 13), ubicado en Arahal, que participa con una carrillera de cerdo al vino; Las Brasas de Robles (Ctra. Bormujos, 2. Castilleja de la Cuesta), espacio situado en Ca [+]
Tras la buena acogida que ha tenido El Sella desde sus comienzos, Ana se planteó antes de la pandemia tener un segundo local para dar respuesta a la gran demanda de público, pero el proyecto se quedó en stand-by hasta que su amiga la convenció para q [+]
...quiera dar un gusto a su paladar. Y para dar una idea de la gastronomía que ofrecen los establecimientos vallisoletanos, aquí están diez recomendaciones variadas y que dejarán buen sabor de boca a cualquiera: 1)- Escamorejo. El bar «A gusto», en la [+]
?Animal cocinero? es el libro, y el autor. Aunque lo suyo sea dirigir el área de Gastronomía de Vocento, de la que es presidente y bajo la cual funcionan eventos tan importantes como San Sebastián Gastronomika o Madrid Fusión, entre otros negocios ... distintos medios entre 2014 y 2020. A lo largo de estos años, principalmente en los periódicos regionales y revistas del grupo, escribió casi 600 artículos sobre gastronomía, de los cuales debió elegir unos 150 para su ?Animal cocinero?. El método fue, como ... le gusta a él, inusual. «Le pedí a mi amigo José Luis Corrales, dramaturgo y profesor, que los puntuara y a partir de ahí nos quedamos solo con los de nota más alta. Quería que no lo hiciera un experto en gastronomía sino en literatura, para hilar [+]
Si alguien pudiera meter la pirámide nutricional en una batidora, le saldría gazpacho, quizás salmorejo. Si alguien pudiera resumir todos los consejos sobre salud y sabor de todos los nutricionistas y chefs del mundo en una sola receta, le saldría ga [+]
¿Se quejan mucho los clientes en Andalucía? ¿Qué es lo que más reclaman? ¿Cómo responden los hosteleros a sus demandas? La empresa Makro, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR), ha elaborado un estudio en el que se evalúan la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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