Madrid Fusión Alimentos de España vuelve, un año más, al recinto ferial de Ifema de Madrid para tomarle el pulso a la gastronomía. La cumbre global estrena mañana la primera de las tres vibrantes jornadas de esta cita. En su XXI edición el congreso ... pondrá de relieve el momento de libertad ?en todos los ámbitos? que viven los chefs y sus estructuras de trabajo. Un espíritu que los organizadores ?Vocento Gastronomía? han acogido bajo el lema 'Sin límites', reivindicando el instante diverso y plural ... los fermentados. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía celebra su XXI edición el 23, 24 y 25 de enero. Estos serán sus protagonistas Poul Andrias [+]
...de la gastronomía de una comarca en la que el cerdo ibérico es santo y seña. Y más allá del cerdo ibérico, otras muestras culinarias de temporada como las aceitunas aliñadas, que ha sido ganado por Antonio Gálvez, vecino de Alcaracejos. En concreto [+]
Su nombre evoca sabor y durante todo el año estará en boca de todos. Pocos productos son tan únicos y reconocidos como el jabugo. Es el mejor jamón del mundo sin ninguna discusión, pero hay quien todavía no sabe que detrás de un término que es una ga [+]
StreetXO reabre este jueves 19 de enero tras meses cerrado. Siempre se supo que su cierre era temporal. El cocinero madrileño Dabiz Muñoz ha informado en sus redes sociales de la fecha de reapertura y de alguno de los detalles que acompañan al renova [+]
Arriaca Tostada Märzen es la nueva referencia que la cervecera artesanal con este nombre afincada en Yunquera de Henares (Guadalajara) lanza al mercado . Se trata de una cerveza donde cobra especial protagonismo la malta, pero que presenta un carácte [+]
...ciudad. En este pueblo zamorano, el chef hace apostolado de la gastronomía rural y todo lo que engloba ese término difuso. Lo hace desde la honestidad y el respeto absoluto al entorno en el que se encuentra su restaurante ? Lera , una estrella y otra [+]
Entre las propuestas que podrán verse en la próxima edición de la feria del turismo Fitur siempre abunda la gastronomía, una de las señas de identaidad de Córdoba. El salmorejo es quizás el plato más emblemático de la ciudad, a pesar de su sencillez [+]
Ganar un buen sueldo y tener un trabajo cómodo es una de las aspiraciones más recurrentes de cualquier persona. Dos objetivos que ahora se pueden hacer realidad gracias a una curiosa promoción que ha lanzado la cadena Grillaera . Esta famosa hamburgu [+]
...de conservas vegetales. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Caracoles, el suculento instante de los moluscos de tierra Adrián Delgado estandar No Navidad Cómo cocer langostinos congelados, gambas y otros mariscos: tiempo, cantidad y consejos para que ... de acuicultura en su cocina. El profesional lo compara con el jamón ibérico , producto estrella de nuestra gastronomía fruto del cuidado largo y minucioso de la alimentación y bienestar del animal . Algunas de sus propuestas son la acelga con trucha y angula del [+]
...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.