Gran Vinya son Caules 2013 Elaborado con la variedad autóctona callet procedente de viñas viejas, cuenta con una crianza de un año en barrica. Aromas complejos de fruta madura, cuero y especias dulces. Buena estructura y potencia, en su momento óp [+]
ABC Córdoba te ofrece este listado de diez establecimientos de la provincia en los que ir a comer sobre seguro. Se trata de negocios variados en su formato (bares, restaurantes o cervecerías) y en su trayectoria: desde los más jóvenes (El Violín de B [+]
...veintena de locales y tiendas gourmet de los mercados de San Fernando y Antón Martín), donde se podrán degustar 120 tapas que fusionan las cocinas del mundo con la gastronomía española, a 1,50 euros cada una y acompañadas de una cerveza. Más de veinte ... países de cuatro continentes ofrecen 69 tapas internacionales, a las que se suman 51 inspiradas en la gastronomía española. El particular mapamundi de Tapapiés se amplía por primera vez a Dinamarca, Siria e Israel, y la cocina india vuelve a ser la más [+]
...alta gastronomía donde esta temporada propone un menú de «Fronteras». También es propietario de los locales El Poblet, Vuelve Carolina y Mercatbar en Valencia. El libro que recoge sus orígenes forma parte de la colección «Com a casa, a cap lloc [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ofrecen una filosofía diferente con una cocina calmada, elaborada íntegramente por Francisco, que se encarga desde el pan a los postres y de toda la carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El cocinero catalán Ferran Adrià considera que platos como el guacamole o el sushi se pueden considerar ya populares o tradicionales en las cocinas domésticas españolas y defiende que el "mestizaje" o la "fusión" ha existido siempre, aunque ahora "ci [+]
La propuesta de Viñedos Singulares creada por la Denominación de Origen Calificada Rioja en 2019 ha contado con gran aceptación consolidándose en poco tiempo. Esta mención busca destacar la singularidad del territorio e implica requisitos cualitativo [+]
V alencia es una de las ciudades con mayor atractivo gastronómico. Entre una larga lista de restaurantes y bares de alto nivel figuran dos biestrellados, Ricard Camarena y El Poblet de Quique Dacosta. Y cinco con una, La Salita, Riff, Lienzo, Kaido y [+]
El restaurante, que también da gran protagonismo al tema de las copas y al tardeo, aún no se ha inaugurado oficialmente, aunque ya son muchos los sevillanos que se han acercado a este nuevo espacio gastronómico que promete dar que hablar en el 2022. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.