...y cultura ligados a ambos ámbitos». En su opinión, espacios como este hacen de la ciudad «un destino para todo el año, porque al sol y playa se suman la gastronomía, el deporte, los parajes naturales y, en este caso, la cultura». Las 30.281 visitas [+]
«En Valladolid la gastronomía es cuestión de Estado y seña de identidad». Así de contundente se ha mostrado el alcalde de la ciudad, Óscar Puente, en su visita a Madrid Fusión, donde Valladolid ha ocupado un lugar de honor con los Concursos ... Nacionales y Mundiales de Tapas como grandes estandartes de las citas que tienen a la gastronomía como eje central. Precisamente, Puente ha aprovechado su presencia en la feria madrileña para anunciar que estos certámenes sufrirán cambios de cara a la edición ... eso, entre otras cosas, se necesita un lugar «con gradas más grandes». Además, según explicó el regidor municipal, la idea es organizar una muestra permanente de gastronomía y vinos en paralelo a la celebración de los Concursos Nacionales y Mundiales [+]
...a los gustos de la zona». Molina resaltó que Quadis está pensado para ser disfrutado con algunos de los platos más apreciados de la gastronomía gaditana, como perfecto aliado en la mesa. A partir de ahora, este tinto gaditano será una compañía muy [+]
La tercera edición de la Ruta de la Tapa de Dos Hermanas arranca este jueves con la participación de una treintena de establecimientos hosteleros, que ofrecerán la mejor de sus tapas a un precio de 2,5 euros, bebida incluida. La iniciativa, que nació [+]
gastronomía. Ha recordado, asimismo, que ?la Diputación de Alicante siempre ha ido de la mano de Vinos de Alicante?, una entidad con la que ha colaborado económicamente con 530.000 euros en los últimos años, además de apoyar su promoción a través de ferias [+]
...inmenso de posibilidades para el maridaje. Aprovechando el lanzamiento de la Merengada, la primera Sour de los valencianos de Zeta Beer, Las Cervezas del Mercado convocó una cata de esta familia de cervezas para el entorno profesional de la gastronomía [+]
...ganadera, la reconocida industria chacinera, su producción hortícola, su increíble potencial para los amantes de la caza y las setas, y sus dos pujantes zonas vitivinícolas: Sierra de Francia y Arribes, forman los vértices de una gastronomía particular ... industria agroalimentaria salmantina. Jamón ibéricoSin dejar de lado sus embutidos, ya que tiene como base principal alguno de ellos, no podemos dejar de detenernos en el hornazo, posiblemente la receta más conocida de la gastronomía salmantina. Fiel [+]
Hay marcas que se identifican con un producto hasta darles nombre. No hace falta recordar el caso del pan de molde o el cacao en polvo porque los ejemplos son muchos. También sucede en Cádiz. También pasa con los exquisitos productos de sus costas, e [+]
Gran Vinya son Caules 2013 Elaborado con la variedad autóctona callet procedente de viñas viejas, cuenta con una crianza de un año en barrica. Aromas complejos de fruta madura, cuero y especias dulces. Buena estructura y potencia, en su momento óp [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.