La pandemia ha reforzado la idea de que la alimentación es una herramienta que tenemos para encontrarnos mejor y, unida a otros factores, ha contribuído que cuidemos mucho más todo lo que comemos. También ha aumentado la conciencia ecológica en los c [+]
...y cultura ligados a ambos ámbitos». En su opinión, espacios como este hacen de la ciudad «un destino para todo el año, porque al sol y playa se suman la gastronomía, el deporte, los parajes naturales y, en este caso, la cultura». Las 30.281 visitas [+]
El chef Ángel León ha presentado este martes en la Universidad de Harvard, en primicia mundial, el resultado de su hallazgo para sacar la luz del mar para la gastronomía. Según ha explicado en una nota, el Laboratorio de Investigación Gastronómica ... este martes en la Universidad de Harvard Ángel León, que impartirá una conferencia en la que mostrará «en primicia al mundo el resultado de su hallazgo de la luz marina como uso y aplicación para la gastronomía». Para hacer la demostración práctica [+]
Manuel Ayud e Inmaculada Jaramillo nunca antes se habían dedicado a la hostelería. Cuando vivían en Holanda, ella era funcionaria y él pintor profesional, pero a los pocos años de instalarse en Sevilla vieron la oportunidad de dar a conocer la cocina [+]
Aunque el nuevo año ya ha comenzado, las fiestas navideñas todavía no han llegado a su fin. La mañana del próximo jueves, 6 de enero, miles de familias se reunirán junto al árbol de Navidad de su hogar para despedir las fiestas de la mejor manera pos [+]
Conocida la historia de las rosquillas de San Isidro y cómo se hacen ?si aún no la sabes, puedes leerla aquí? no menos importante es saber dónde comprar algunas de las mejores de Madrid. Pastelerías y obradores tradicionales, algunos con más de un si [+]
Hace más de una década que la capital comenzó a reconvertir el pan en un producto de calidad. El consumidor aprendió a pagar más por más él, a apreciar el esfuerzo, el trabajo y, también, la pasión que trasmiten quienes están enamorados del oficio de [+]
El Río Saja ha cerrado. Podría ser un bar más de los muchos que echa la baraja y espera traspaso pero ese local era simbólico, estratégico. Está situado en la cumbre de la Cuesta de las Calesas, ante los arcos que sirven de entrada y salida del centr [+]
La terraza del Hotel Carlos V (plaza Horno de la Magdalena, s/n), que habitualmente comienza la temporada hacia la primavera, ha decidido adelantar su apertura y la 'Azotea de Carlos' abre sus puertas este 1 de febrero . Se trata de una novedosa apue [+]
Lactarius deliciosus, morchella esculenta, calocybe gambosa, boletus edulis, macrolepiota procera, duillud luteus... No es una clase de latín, pero este basto diccionario, y más, brota cada otoño en Castilla y León. Las casi cinco millones hectáreas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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