...visitan el país cada año motivados por la gastronomía y, de ellos, más de 650.000 visitan Andalucía por esa razón. Los restaurantes vallisoletanos hermanados con Sevilla son Cervantes, Caroba, Aquarium Sabores, La Chula, Ole con Ole y Don Bacalao ... , mientras que los sevillanos son Manolo Mayo, Casas Robles, María Trifulca, La Lola Taberna Gourmet, La Azotea de Sevilla y Dmercao. «Se hermanan así dos formas de entender la gastronomía y esta gastronomía en miniatura que son las tapas y los pinchos [+]
Arranca en Valencia la III edición de Turia Gastro Urbana, una de las citas gastronómicas más esperadas del año. Del 3 al 13 de noviembre de 2016, la ciudad se convierte en la capital del sabor con la iniciativa, en la que participan 29 restaurantes [+]
Llega una de las noches más especiales del año: la Noche de Reyes. Aunque en el año pasado los más pequeños no pudieron disfrutar de la tradicional cabalgata que lleva a Melchor, Gaspar y Baltasar por las calles de la ciudad, este año volverán a trae [+]
La pasta es siempre una buena alternativa para las comidas familiares. Si quieres un toque más personal, utiliza los ingredientes que más os gusten. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cocina libanesa al estilo de Beirut: moderna pero con raíces tradicionales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...son Miquel Balcells, gran gastrónomo de Barcelona; Javier Velázquez Washington, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía; Rosa Vañó, vicepresidenta de la Academia Andaluza de Gastronomía; Maica Rivera, periodista y reconocida blogger, y David [+]
...bohemia cosmopolita del siglo pasado que aún se mantiene. Que la gastronomía liquida no es un cuento, que cada vez se nota más gente ávida no solo de beber buenos cócteles con destilados de calidad, sino también por hacerlo en un lugar bonito, con un [+]
El presidente de la Academia Castellano y Leonesa de Gastronomía y Alimentación, Julio Vallés, ha iniciado una campaña de micromecenazgo con el fin de financiar la publicación de su último libro, «La gastronomía en tiempos de Cervantes», que ... literaria y también por los usos y costumbres culinarias en su época», resume el autor en Verkami, la plataforma desde donde pide la adhesión a la publicación de esta obra, que según detalla, ha sido escrita a petición de la Real Academia de Gastronomía [+]
La provincia de Cádiz acortará distancias entre sus productos y recetas este fin de semana, cuando lo mejor de la gastronomía de Sanlúcar de Barrameda se traslade a San Fernando. Los próximos días 5 y 6 de noviembre se celebra en el primer evento ... del ciclo Come, Bebe, Siente Cádiz en La Isla, titulado 'Un paseo por Sanlúcar'. Tanto la gastronomía de la localidad y otros de sus atractivos turísticos se reunirán en el restaurante La Baska, que ofrecerá un menú cerrado, acompañado de los vinos ... gastronomía y sus vinos. El menú tendrá un precio de 50 euros por persona y de 40 euros como un servicio normal en la cena del sábado y almuerzo del domingo, con reserva anticipada. Se compondrá de cinco platos acompañados de un vino más el postre: snack [+]
El Bierzo tiene motivos para seguir presumiendo de ser la comarca agrícola española que agrupa más sellos de calidad para sus productos. Son siete distintivos, tras la incorporación de la Marca de Garantía para la Cereza del Bierzo. La decisión, adop [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.