El arroz al curry con pollo y champiñones es un plato fácil y rápido para disfrutar en cualquier momento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio de [+]
Las ventas de roscón de Reyes aumentarán este año en torno a un 5% respecto a la pasada campaña navideña y alcanzarán cerca de 28,5 millones de unidades facturadas, según datos facilitados por la Asociación Española de la Industria de Panadería, Boll [+]
Un año más, las jornadas «Buscasetas» copan una buena cantidad de restaurantes castellano y leoneses para que todas las personas que quieran acercarse a los locales degusten platos muy diversos con las setas como ingrediente estrella. Así, hasta el p [+]
...que apetecen más los típicos platos de nuestra tierra, que reconfortan y nos acercan a las tradiciones y costumbres, a esa gastronomía cargada de sabores, aromas y reminiscencias de otros tiempos que hemos sabido conservar?, señala el alcalde [+]
Si algo sabemos de Noruega en lo que a gastronomía se refiere, es que el pescado es su principal fuente de alimento, y más concretamente, el salmón. Pero su riqueza culinaria va más allá de este pez marino. El bacalao fresco, la trucha nórdica, el ... la presidencia del jurado con la restauradora Premio Nacional de Gastronomía María Marte, primera mujer en ponerse al frente del equipo que decidirá el vencedor del concurso en su duodécima edición. Noruega toma así el relevo del estado mexicano ... , Singapur, Corea del Sur, Suecia, Estados Unidos o Polonia. Tras recibir una intensa formación en gastronomía española durante seis semanas en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, tendrán que demostrar su valía ante los fogones. El tren de la [+]
...visitan el país cada año motivados por la gastronomía y, de ellos, más de 650.000 visitan Andalucía por esa razón. Los restaurantes vallisoletanos hermanados con Sevilla son Cervantes, Caroba, Aquarium Sabores, La Chula, Ole con Ole y Don Bacalao ... , mientras que los sevillanos son Manolo Mayo, Casas Robles, María Trifulca, La Lola Taberna Gourmet, La Azotea de Sevilla y Dmercao. «Se hermanan así dos formas de entender la gastronomía y esta gastronomía en miniatura que son las tapas y los pinchos [+]
Arranca en Valencia la III edición de Turia Gastro Urbana, una de las citas gastronómicas más esperadas del año. Del 3 al 13 de noviembre de 2016, la ciudad se convierte en la capital del sabor con la iniciativa, en la que participan 29 restaurantes [+]
Llega una de las noches más especiales del año: la Noche de Reyes. Aunque en el año pasado los más pequeños no pudieron disfrutar de la tradicional cabalgata que lleva a Melchor, Gaspar y Baltasar por las calles de la ciudad, este año volverán a trae [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.