El primer vino de este año que acaba de comenzar se trata de una colaboración entre la bodega Fuentes del Silencio y el sommelier e investigador canadiese afincado en Barcelona, François Chartier. Chartier lleva años desarrollando una ciencia que per [+]
El arroz al curry con pollo y champiñones es un plato fácil y rápido para disfrutar en cualquier momento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Que el restaurante Puerta Sevilla es uno de los grandes de la ciudad se sabe, pero ahora se puede poner negro sobre blanco con un premio. En concreto, con el Premio Gurmé al Mejor Restaurante Tradicional. El establecimiento del barrio de San Basilio [+]
El restaurante La Cuchara de San Lorenzo es uno de los que optan a los Premios Gurmé, que otorga ABC Córdoba que reconocerán la calidad de la restauración de Córdoba y provincia. Lo hará aspirando al premio de Mejor Restaurante Creativo. Los hermanos [+]
El cocinero Alberto Montes Pereira, del restaurante Atrio, de Cáceres, se ha alzado con el primer premio del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid gracias a «Placer otoñal», una tapa que «evoca a la naturaleza» del estío y que seg [+]
La gastronomía que recorre todos los municipios de la provincia de Córdoba es espléndida. En cada uno de ellos hay muchos bares de cuyas cocinas salen platos exquisitos para tapear y recetas de toda la vida para chuparse los dedos. ABC Córdoba [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio de [+]
Las ventas de roscón de Reyes aumentarán este año en torno a un 5% respecto a la pasada campaña navideña y alcanzarán cerca de 28,5 millones de unidades facturadas, según datos facilitados por la Asociación Española de la Industria de Panadería, Boll [+]
Noviembre es, desde hace ya casi dos décadas, el mes de las tapas en Toledo. Desde este jueves y hasta el próximo 27 de noviembre, 65 establecimientos de Toledo y la bodega «Tierras de Orgaz» de Manzaneque tendrán preparado un pequeño manjar que los [+]
...cómo ven la gastronomía de la ciudad. -Recetas de cocina Aquí los internautas encontrarán propuestas culinarias de todo tipo para tomar ideas y hacer después en casa de forma sencilla. -Las mejores recetas Esta pestaña encierra numerosas formas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.