Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Mas de la Pansa La variedad minoritaria trepat se muestra en todo su esplendor en este tinto. Delicada, proporciona vinos ligeros, con notas especiadas y de fruta roja. Puntos: 94. Precio: 32 ?. Añada: 2017. Denominación: Conca de Barberà. Var [+]
Frente a la fascinación que, hace décadas, provocaba la cocina entre quienes querían dedicarse al sector de la gastronomía, la sala y la sumillería van equilibrando la balanza. Cada vez son más los jóvenes -o no tan jóvenes- que ven en el vino una [+]
La elección de los mejores bares y restaurantes de Córdoba y de su provincia está en la mano de los lectores de ABC. Los Premios Gurmé siguen en marcha y reconocerán a los mejores establecimientos en distintas categorías, con diez candidaturas cada u [+]
La Feria de Navidad de Jijona regresa con su 14ª edición hasta el jueves 8 de diciembre, marcada un año más por el notable crecimiento de expositores, actividades y visitantes, que recorrerán las calles de la localidad alicantina con el mejor turrón [+]
Chamberí se suma, hasta el 27 de noviembre, a poner en valor los vinos de Madrid. Una denominación de origen desconocida para la que dieciséis locales del castizo distrito madrileño han diseñado una ruta de pinchos maridados con los mejores vinos de [+]
Mañana comienzan la XXI Jornada del Vino Fino, que se celebrarán el 18 y 19 de noviembre en la ciudad, organizadas por el Ateneo del Vino Fino de El Puerto de Santa Maria, y que se encuentran enmarcadas en el programa enoturístico del mes de noviembr [+]
. Se trata del enoturismo y la gastronomía que le han permitido instalarse en un lugar privilegiado por la calidad de estos sectores, que serán el reclamo para atraer a los visitantes que se prevé acudan a esta feria. Así lo ha asegurado este jueves ... diseño del espacio regional evocará las formas de una vid. Patricia Franco ha señalado que el compromiso del Ejecutivo autonómico es que esta edición de Fitur 2022, los protagonistas sean el enoturismo y la gastronomía, ejes económicos y de creación ... de la región, con el protagonismo de la gastronomía y el enoturismo. «Nos comprometimos a situar a la gastronomía en el centro de nuestra estrategia de promoción para este año», ha indicado la consejera, que ha avanzado que en estos espacios habrá uno [+]
...y cultura ligados a ambos ámbitos». En su opinión, espacios como este hacen de la ciudad «un destino para todo el año, porque al sol y playa se suman la gastronomía, el deporte, los parajes naturales y, en este caso, la cultura». Las 30.281 visitas [+]
Vuelve la cita gastronómica dedicada al pescado de estero en Chiclana con un programa de actividades gastronómicas y técnicas sobre este procedimiento de cría. La IV edición de la Semana de los Esteros se celebra desde el lunes 14, con la presentació [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.