A Álvaro Salazar se le acumulan las alegrías. Después de que su restaurante Argos de Puerto Pollensa, en Palma de Mallorca, fuera distinguido con su primera Estrella Michelín, esta semana ha pasado la semifinal del concurso Cocinero del Año, el más i [+]
El espíritu de Nueva York se instala desde hoy en Madrid, y durante cuatro meses, con un proyecto de contenidos efímeros, basado en la música, la gastronomía, los cócteles y las exposiciones de la ciudad de los rascacielos. Entre ellos, el chef [+]
Tan orgullosos como estamos los españoles con la tradición de comer turrón en Navidad, ahora también podemos degustarlo en una receta combinada con otro dulce tipico de esas fechas, la galleta Speculoo, una creación del centro de Europa, típica de B [+]
Todos sus platos están inspirados en la cocina casera y tradicional: desde un cocido de garbanzos con langostinos a un estofado de carrillera con patatas, macarrones a la boloñesa o croquetas caseras de jamón. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
A pocos metros de la Plaza Nueva sevillana, en una zona en la que los grandes grupos hosteleros de la capital están copando los locales de restauración, se encuentra 4 Almas, un restaurante que inauguraron cuatro jóvenes el verano anterior a la pande [+]
Apenas ha logrado su primera Estrella Michelín y ya tiene otro reconocimiento de prestigio. La Guía Repsol acaba de publicar su relación de Soles para 2017 y entre las novedades vuelve a destacar Noor, del chef cordobés Paco Morales. «Entre las no [+]
La cervecería estará ubicada en los bajos del proyecto hotelero que el grupo inaugurará en un emblemático edificio proyectado en 1928 por el arquitecto Gómez Millán frente a los Jardines de Cristina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El nuevo espacio recibirá el nombre de La Salina y estará ubicado en el número 6 de la calle Betis, donde después de una profunda reforma ofrecerán un concepto de arrocería y parrilla con aires marineros sin renunciar a un formato tan sevillano como [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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