Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977), propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María, ofrecerá este martes a las 16.30 horas una conferencia en el Espacio Envases de Cartón del campus que la Universidad [+]
Con un brindis con vino de Sanlúcar se sellaba este jueves el traspaso del título de Capital Española de la Gastronomía a la localidad gaditana. Este cambio de distinción llegó en dos actos. El primero de ellos tuvo lugar por la mañana en el marco ... gastronomía sanluqueña un arte. César Hermoso, de Casa Bigote, y José Luis Fernández, de El Espejo, dejaron claro que no sólo el producto (sea éste de excelente calidad como los langostinos, el vino o las tortillitas) es suficiente para hacerse un hueco entre [+]
QUE Córdoba no se puede permitir el lujo de ver cómo languidece la Escuela de Hostelería situada en las instalaciones del Instituto de Desarrollo Económico y Empleo (Imdeec) no lo discute nadie en el sector de la gastronomía. La opinión unánime ... Olimpo de la gastronomía de la ciudad lo cierra Kisko García, que también ha sido merecedor de una Estrella Michelín. Celia Jiménez- ARCHIVO La opinión de Celia Jiménez tiene un peso especial en el debate sobre el futuro de la Escuela de Hostelería ... gastronomía y ni tendría lógica ninguna que desapareciera». Gavilán apuesta por que «se estudien los distintos modelos de gestión de la institución para garantizar que continúe funcionando». [+]
Con un brindis con vino de Sanlúcar se sellaba este jueves el traspaso del título de Capital Española de la Gastronomía a la localidad gaditana. El municipio sanluqueño se convertía así en el centro de todos los focos en la Feria Internacional [+]
?, ha afirmado Román, conforme a su experiencia en ferias nacionales e internacionales en las que la gastronomía gaditana se presenta como un aliciente de primer nivel. Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Isleña ?Los Esteros?, ha sido ... el encargado de describir las dos caras con que cuenta esta iniciativa, y que maridan la ciencia y la gastronomía, con unas jornadas técnicas y otra parte más lúdica y abierta a todo el público en torno al concurso de tortillitas. El periodista ... gastronomía?. [+]
. Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]
...de la gastronomía. [+]
Su decoración no ha cambiado desde el día de su apertura y puede que sus parroquianos tampoco. No tienen community manager, ni los encontrarán en Facebook. En sus cocinas tampoco se llevan a cabo experimentos para el paladar con técnicas modernas o i [+]
La comarca del Alto y Bajo Maestrazgo, en Castellón, rinde homenaje a los productos de la tierra con la tercera edición de las ?Jornadas Gastronómicas del Aceite y los Frutos Secos?, en las que once municipios deleitan al comensal con menús donde eso [+]
'Gastrofolk', un encuentro de música, gastronomía y artesanía en la naturaleza pensado para que todos los públicos conozcan más de cerca cómo son los pueblos, los entornos naturales, el trabajo de los artesanos, lo mejor de la tradición gastronómica ... »; desde las 12.00 hasta las 21.00 horas en la plaza de España, apertura del mercado de artesanía y gastronomía; a las 13.00 horas en el salón parroquial, catas gastro «Cerveza artesanal Reliquia Madrileña». A partir de las 13.00 horas por los bares [+]
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