Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
La Academia de Amigos del Cachopo ha elegido como mejor cachopo del 2016 al elaborado en la sidrería de alta cocina A Cañada Delic Experience (Calle Alonso del Barco, 4) del madrileño barrio de Embajadores. El plato asturiano ha obtenido una puntuaci [+]
Cada vez son menos los afortunados que reciben una cesta de Navidad como regalo de empresa en estas fechas. Recientemente el Tribunal Supremo lo ha llegado a considerar un derecho del trabajador que no se le puede negar si lleva años recibiendo este [+]
, sus circunstancias y la sostenibilidad». Fue la misma que hace unas semanas pronunció en la Universidad de Harvard (EEUU). El prestigioso cocinero también recibió de manos de Carlos Falcó, marqués de Griñón, el premio del Seminario de Gastronomía de la [+]
Un nuevo vecino gastronómico del entorno de San Bernardo y la Buhaira que llega con una amplia cocina, que abarca desde pizzas hasta arroces, carnes y pescados, además de otras recetas típicas de la hostelería sevillana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...tenido por el ámbito gastronómico. Este galardón nace en un momento clave para la gastronomía local y provincial, que está atravesando una etapa dorada en la que se suceden continuas aperturas de establecimientos, reconocimientos a todos los niveles y [+]
La hostelería gaditana despidió el pasado 26 de noviembre a una de sus mayores glorias. Miguel Montañés fue campeón de España de coctelería en los años 80 y estaba considerado uno de los mayores especialistas de Andalucía en este arte menor. Tras reg [+]
Como viene siendo habitual en el mes de diciembre, el Ayuntamiento de Chipiona organiza las jornadas de gastronomía del litoral ?Chipiona sabe a mar?, que cumplirá su cuarta edición promoviendo el patrimonio natural y gastronómico de este rincón [+]
Decir que la croqueta está de moda es algo completamente demodé. Se hablaba de croquetas ya a principios del siglo XIX y se sigue hablando ahora ?incluso con un espíritu coleccionista?. Hay ejemplos archiconocidos del furor croquetero que por momento [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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