lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Boom de aperturas: 2021, un año de eclosión para la hostelería sevillana

    17-01-2022

    Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]

  • El mejor cachopo de España se cocina en Madrid

    14-12-2016

    La Academia de Amigos del Cachopo ha elegido como mejor cachopo del 2016 al elaborado en la sidrería de alta cocina A Cañada Delic Experience (Calle Alonso del Barco, 4) del madrileño barrio de Embajadores. El plato asturiano ha obtenido una puntuaci [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    10 productos gaditanos que merecen estar en una cesta de Navidad

    14-12-2016

    Cada vez son menos los afortunados que reciben una cesta de Navidad como regalo de empresa en estas fechas. Recientemente el Tribunal Supremo lo ha llegado a considerar un derecho del trabajador que no se le puede negar si lleva años recibiendo este [+]

  • El chef que «escucha» el mar

    14-12-2016

    , sus circunstancias y la sostenibilidad». Fue la misma que hace unas semanas pronunció en la Universidad de Harvard (EEUU). El prestigioso cocinero también recibió de manos de Carlos Falcó, marqués de Griñón, el premio del Seminario de Gastronomía de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Artillería, un aliado de La Bernarda al otro lado del puente

    16-01-2022

    Un nuevo vecino gastronómico del entorno de San Bernardo y la Buhaira que llega con una amplia cocina, que abarca desde pizzas hasta arroces, carnes y pescados, además de otras recetas típicas de la hostelería sevillana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • Los secretos de los cinco mejores quesos de Castilla-La Mancha

    13-12-2016

    [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Estos son los ganadores de los Premios Gurmé Córdoba

    12-12-2016

    ...tenido por el ámbito gastronómico. Este galardón nace en un momento clave para la gastronomía local y provincial, que está atravesando una etapa dorada en la que se suceden continuas aperturas de establecimientos, reconocimientos a todos los niveles y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El maestro guarda la coctelera

    12-12-2016

    La hostelería gaditana despidió el pasado 26 de noviembre a una de sus mayores glorias. Miguel Montañés fue campeón de España de coctelería en los años 80 y estaba considerado uno de los mayores especialistas de Andalucía en este arte menor. Tras reg [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La comunicación gastronómica, ingrediente principal en 'Chipiona sabe a mar'

    12-12-2016

    Como viene siendo habitual en el mes de diciembre, el Ayuntamiento de Chipiona organiza las jornadas de gastronomía del litoral ?Chipiona sabe a mar?, que cumplirá su cuarta edición promoviendo el patrimonio natural y gastronómico de este rincón [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por sus croquetas les conocerán: «Hay tal locura por ellas que nos las piden de postre»

    16-01-2022

    Decir que la croqueta está de moda es algo completamente demodé. Se hablaba de croquetas ya a principios del siglo XIX y se sigue hablando ahora ?incluso con un espíritu coleccionista?. Hay ejemplos archiconocidos del furor croquetero que por momento [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.