Elías Cabrera, el menor de los hermanos que gestionan tanto Sal Gorda como Salvaje, aunque tanto Ahitamy como Antonio y su socio Javier Pascual forman parte del grupo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La voz del porquero resuena, como una suerte de canto gutural y melódico, en el corazón de la dehesa extremeña. Canta de forma reiterativa mientras conduce un todoterreno al que siguen, con un trote casi cómico y altanero, una hilera de cerdos ibéric [+]
...cubano a un mole de carrillera ibérica, que acompañan al cóctel «y no al revés»?. «La coctelería es una parte indisociable de la gastronomía.Es gastronomía líquida. El problema es que manejamos una droga, el alcohol, y no podrá tener nunca la difusión que ... cócteles», asegura. Nuevo también es el ?gastrobar? que el hotel Four Seasons ha creado en su primera planta: ISA. Un espacio en el que la gastronomía y la coctelería de inspiración asiática dominan uno de los esquinazos más icónicos de la capital: el ... para quienes valoran el ?concepto líquido?. Miguel Pérez, 'bartender' de ISA, el nuevo espacio dedicado a la coctelería y la gastronomía del Hotel Four Seasons - José Ramón Ladra Lo dirige el 'bartender' Miguel Pérez junto con [+]
Los responsables de este entramado hostelero reconocen que llevan varios años viajando a Sevilla en busca de una ubicación ideal, puesto que su concepto de restauración es hacerse con emplazamientos estratégicos y de gran prestigio, un requisito que [+]
?Basak? coreano es una expresión que se usa cuando una fritura está muy bien hecha y que significa ?crujiente?. La cocina coreana es muy variada y ofrece desde sopas a barbacoas pero Seo quiso que este local estuviese únicamente especializado en una [+]
...fundamental. Además de la especialidad estrella de la casa, el pulpo, trabajan otras recetas estrella de la gastronomía gallega popular: la tortilla de Betanzos; las empanadas ?de atún, de mejillones o de 'xoubas' (sardinillas de las Rías Baixas); costilla y [+]
...cocinero del tres estrellas Michelin, Aponiente. Ciencia y gastronomía se han dado la mano en esta tercera edición de Despesques, un foro internacional ideado por el Chef del Mar en el que el objetivo es, en esta ocasión, mirar a la naturaleza para ... interior que no depende de lo que tenemos, sino de lo que somos?. Puig hizo participar a los 200 asistentes muy activamente, gracias a diversas actividades de relajación. Gastronomía Una vez concluida la vertiente científica de la jornada, llegó la parte [+]
. Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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