El alcalde de la localidad sevillana de Bollullos de la Mitación, Fernando Soriano, y la edil de Desarrollo Local, Isabel Lora, han presentado este viernes en la Casa de la Provincia de la Diputación de Sevilla la VII Ruta de la Tapa y el Mosto , dan [+]
...programadas en este aniversario en la ciudad, así como la oferta relacionada con Picasso: Museo Picasso Málaga, Museo Casa Natal, Ruta Picassiana, Gastronomía Picassiana, exposiciones, conciertos, etc. Estatua del artista frente a su casa natal ABC A pie [+]
...retrasar y reconfigurar algunas de las citas más importantes, la actividad frenética de este final de año ha devuelto la alegría a profesionales y amantes de la gastronomía. Una nueva vida que inauguró el congreso más importante del mundo, Madrid Fusión ... , profesionales, estudiantes y amantes del mundo culinario. En ellos se pueden aprender desde técnicas para combatir el desperdicio alimentario hasta adentrarse en descubrir la estrecha relación del arte y la gastronomía. Durante estos días, y hasta el 24 [+]
Tradición por cercanía han hecho del corcho natural y el vino una dupla indisociable en España. Pero qué es lo que aún mantiene sólido este vínculo a pesar de los avances tecnológicos en los tipos de cierre. A estas alturas ¿es el corcho un fetiche e [+]
...congreso gastronómico por excelencia de la gastronomía española e internacional. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
ABC Córdoba te propone cinco lugares de Córdoba en los que comprar el roscón de Reyes es una apuesta segura. [+]
Estas Navidades han sido distintas en muchas mesas gaditanas con el cierre del Horno La Gloria, obrador emblemático de la ciudad. Fundado en 1923, era una de esas marcas que formaban parte de la cultura local y de la vida cotidiana, de las que siempr [+]
Con el fin de analizar qué pasos hay que dar para conseguirlo, las Academias sevillanas y andaluza de Gastronomía y Turismo han organizado una mesa redonda integrada por directivos de la Guía Michelin y por expertos del sector, un encuentro que ha [+]
El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]
El restaurante está dividido en dos ambientes. A su entrada encontramos una gran terraza en la que se alternan mesas altas y bajas, suelo de césped artificial y paredes engalanadas con macetas y plantas al más puro estilo andaluz. Al fondo, su zona c [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.