Los fogones se han encendido este lunes en el Hotel Rey Sancho de Palencia para buscar la mejor tapa de Castilla y León. Hasta el martes, la capital palentina acogerá el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León 'Memorial Erika Sánchez Adán [+]
Tras el paso por Madrid de la cocina del chef Bryce Schuman ?laureado con una estrella Michelin en su restaurante Betony, cercano a Central Park? por el recién inaugurado The Seagram?s NY Hotel at Only You , llega el turno de uno de los locales más e [+]
Hagamos un trato. Sin trucos. Tú me propones una receta fácil, original, saludable y divertida para sorprender en Halloween y nosotros la compartimos en ABC Bienestar con nuestros seguidores para que puedan comprobar que se puede disfrutar en la coci [+]
Poco importa hoy el origen del 'croissant' ?cruasán si se quiere escribir tal y como lo registra la Real Academia?, pero esta sublime creación de la repostería tiene en Francia su histórico valedor. Replicado en medio mundo, con más o menos pulcritud [+]
Jerez de la Frontera es un destino a tener en cuenta para una escapada. La antigua ciudad gaditana tiene tradición, historia, gastronomía, cercanía a la playa (en el Puerto de Santa María o en Sanlúcar de Barrameda, a corta distancia ambas),mucho ... Estrella Morente, entre otras. Entradas desde 35 euros. Más información . 4 Los chefs que firman las tapas y cócteles de 'Saborea Osborne' Tapas de chefs de renombre Gastronomía Este verano, Osborne ha diseñado unas veladas gastronómicas especiales. El ... tarde a conocerlo y rematar el paseo con este evento. Más información .? 5 La Carboná, en Jerez Un menú gastronómico Gastronomía En Jerez el tapeo es arte, como en toda Andalucía. Hay grandes bares y tabernas, con mucho ambiente en todos ellos. Pero [+]
...desde su fundación, también premió a Cooperativa Agraria TROPS, al catedrático de Lengua y Literatura Serafín Quero y al restaurador Francisco Ramírez por «una vida dedicada turismo y la gastronomía. El mejor establecimiento de cocina tradicional fue [+]
Benidorm amplía su variada oferta hostelera de restauración con una fórmula de éxito en Estados Unidos conocida como "casual food" aplicado al pescado fresco de lonja. Así, las cofradías de pescadores alicantinas de Dénia, Jávea y Calpe, han anunciad [+]
Madrid vive uno de sus mejores momentos en la coctelería. El buen momento que atraviesa la gastronomía en la capital ha acompañado a este renacimiento del cóctel, con un interés renovado por la mixología que ha traído consigo la apertura de nuevos [+]
La Wikipaella, la asociación para definir defender y promocionar las auténticas paellas, celebró este lunes su gala de entrega de distintivos 2017 en una ceremonia que tuvo lugar en el Palau de l?Exposició de Valencia y que reunió a los mejores resta [+]
Elabora esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con espárragos que, junto a la alcachofa, el pan, los dulces y el aceite de oliva, forman parte de la cultura y arraigo popular de Alcalá del Valle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.