lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Embutidos ibéricos de bellota saludables? La Universidad de Córdoba investiga cómo conseguirlos

    08-06-2023

    Los embutidos elaborados a partir del cerdo ibérico de bellota son una opción más saludable en comparación con otros tipos de carne procesada, pero algunos de sus ingredientes y aditivos , como la sal, grasas saturadas y nitratos, podrían presentar a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro estudiantes gaditanos en el V Premio Promesas de la Alta Cocina

    07-02-2017

    La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Chiclana se enamora de la ensaladilla

    07-02-2017

    Chiclana dedicará cuatro días a la tapa reina con la iniciativa ?Amor de ensaladilla?, promovida por empresarios de hostelería de la localidad y respaldada por el Ayuntamiento de Chiclana. En su presentación, estuvieron presentes el delegado municipa [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Embajadores del «made in Spain» con profesores Michelin

    07-02-2017

    Vienen a escuchar, a mirar, a oler, a probar, pero sobre todo a cocinar. Y lo van a hacer con algunos de los mejores representantes de la gastronomía típica madrileña. Siete cocineros estadounidenses desembarcarán en la Comunidad de Madrid el ... en las escuelas, profesores e industria que enseña la teoría y práctica de las artes culinarias en Estados Unidos, país en el que no hay apenas presencia de la gastronomía española en los programas de formación de las escuelas de cocina y hostelería ... «el programa formativo incluirá participación en eventos tanto en EE.UU. como en Madrid, que se organizarán entre enero y junio, y que incrementarán la visibilidad nacional e internacional de la gastronomía madrileña, así como de los restaurantes y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La gastronomía isleña, protagonista en Bahía Sur en febrero

    10-02-2022

    ...ciudad cada día más atractiva para visitar y que lo tenemos todo para ser un referente en el entorno?, indica López. ?La ciudad de San Fernando reúne unas condiciones excepcionales para apostar por su gastronomía, turismo y comercio, entre otras cosas [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    ¿Por qué Eugeni de Diego no es millonario?

    01-11-2022

    Ayer almorcé en Lombo, el nuevo restaurante de Eugeni de Diego. En las pocas semanas que lleva abierto he faltado muy pocos días. Me gusta Eugeni. Me interesa siempre lo que hace. Ayer me dio un mítico san jacobo de pollo, que recién acababa de inven [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los Fornos de Aníbal de Otero, el orgullo de la bodega

    03-02-2022

    Elva García mantiene vivo el espíritu y la voluntad de su padre, Aníbal, quien era un auténtico apasionado de sus viñas. La incorporación a la bodega del enólogo José Hidalgo ha aportado solidez, sin perder de vista las directrices trazadas desde el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurante OBA: marcando el territorio

    03-02-2022

    Con sólo 23 años, Javier Sanz y Juan Sahuquillo han revolucionado la cocina castellano-manchega con su restaurante Cañitas Maite en la localidad albaceteña de Casas Ibáñez. Un sitio del que les di cuenta en esta sección hace unos meses. Al éxito de p [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Pancetamol, la nueva «medicina» para los carnívoros

    01-02-2017

    No, no se trata de ningún medicamento nuevo, y viendo la caja del alimento cualquiera podría llevarse una grata sorpresa al abrirla. La empresa salmantina Ibéricos Nobleza Charra ha sacado al mercado el Pancetamol, un innovador y curioso producto que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes chinos para chinos: la cocina que lucha contra el sambenito del arroz tres delicias

    02-02-2022

    ...su comida es súper rica y tiene miles de años de cultura y que la cocina china no es para atiborrarse sino para apreciarla como gastronomía». Como ella resume, quería hacer «algo serio» que les permitiera competir con el resto de restaurantes [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.