Los embutidos elaborados a partir del cerdo ibérico de bellota son una opción más saludable en comparación con otros tipos de carne procesada, pero algunos de sus ingredientes y aditivos , como la sal, grasas saturadas y nitratos, podrían presentar a [+]
La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. [+]
Chiclana dedicará cuatro días a la tapa reina con la iniciativa ?Amor de ensaladilla?, promovida por empresarios de hostelería de la localidad y respaldada por el Ayuntamiento de Chiclana. En su presentación, estuvieron presentes el delegado municipa [+]
Vienen a escuchar, a mirar, a oler, a probar, pero sobre todo a cocinar. Y lo van a hacer con algunos de los mejores representantes de la gastronomía típica madrileña. Siete cocineros estadounidenses desembarcarán en la Comunidad de Madrid el ... en las escuelas, profesores e industria que enseña la teoría y práctica de las artes culinarias en Estados Unidos, país en el que no hay apenas presencia de la gastronomía española en los programas de formación de las escuelas de cocina y hostelería ... «el programa formativo incluirá participación en eventos tanto en EE.UU. como en Madrid, que se organizarán entre enero y junio, y que incrementarán la visibilidad nacional e internacional de la gastronomía madrileña, así como de los restaurantes y [+]
...ciudad cada día más atractiva para visitar y que lo tenemos todo para ser un referente en el entorno?, indica López. ?La ciudad de San Fernando reúne unas condiciones excepcionales para apostar por su gastronomía, turismo y comercio, entre otras cosas [+]
Ayer almorcé en Lombo, el nuevo restaurante de Eugeni de Diego. En las pocas semanas que lleva abierto he faltado muy pocos días. Me gusta Eugeni. Me interesa siempre lo que hace. Ayer me dio un mítico san jacobo de pollo, que recién acababa de inven [+]
Elva García mantiene vivo el espíritu y la voluntad de su padre, Aníbal, quien era un auténtico apasionado de sus viñas. La incorporación a la bodega del enólogo José Hidalgo ha aportado solidez, sin perder de vista las directrices trazadas desde el [+]
Con sólo 23 años, Javier Sanz y Juan Sahuquillo han revolucionado la cocina castellano-manchega con su restaurante Cañitas Maite en la localidad albaceteña de Casas Ibáñez. Un sitio del que les di cuenta en esta sección hace unos meses. Al éxito de p [+]
No, no se trata de ningún medicamento nuevo, y viendo la caja del alimento cualquiera podría llevarse una grata sorpresa al abrirla. La empresa salmantina Ibéricos Nobleza Charra ha sacado al mercado el Pancetamol, un innovador y curioso producto que [+]
...su comida es súper rica y tiene miles de años de cultura y que la cocina china no es para atiborrarse sino para apreciarla como gastronomía». Como ella resume, quería hacer «algo serio» que les permitiera competir con el resto de restaurantes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.