Cientos de personas disfrutaron en el día de ayer de la fiesta de la matanza de Villanueva de Córdoba celebrada en la Plaza de España de la localidad. La cita cumplió con el objetivo de la misma, que no es otro que poner de relieve la importancia de [+]
La Sierra de Cádiz celebra otra de las rutas respaldadas por Barbadillo, esta vez será en Grazalema, que por primera vez acoge la Ruta de Vinos y Tapas de Barbadillo. Desde hoy hasta el 19 de marzo, los trece establecimientos participantes de la loca [+]
La Academia de la Tapa y del Pintxo de España organiza el Congreso de Gastronomía en Miniatura los días 7 y 8 de marzo en Sanlúcar, que celebra su nombramiento como Capital Española de la Gastronomía 2022. Este congreso está dirigido a un centenar [+]
...extranjera, mientras que tan solo el 2'7 por ciento son alumnos españoles. Estados Unidos, Holanda y Brasil lideran el ranking de países de procedencia de las personas que quieren aprender a cocinar el plato estrella de la gastronomía valenciana. El ... Valenciana, tanto por lo que se refiere a su interés gastronómico como para potenciar el papel de la gastronomía como producto y atractivo turístico de primer nivel para autonomía". En 2014 realizaron el taller gastronómico 1.400 alumnos; en 2015 fueron 1 ... .000 alumnos, la escuela celebrará el próximo jueves un acto simbólico que pretende servir para poner de manifiesto "el compromiso de la Escuela con su ciudad y con la gastronomía de la Comunitat Valenciana, y al mismo tiempo, poner de manifiesto el valor que [+]
...de las materias primas como la variedad de las propuestas gastronómicas que se incluyen en ellas. Organizadas por la Asociación de Empresarios Turísticos del Alto Palancia, los restaurantes participantes ponen a disposición de los amantes de la gastronomía y el ... Ben-Ca, La Casa Mora, y La Media Luna). Turismo y gastronomía, tradición y modernidad, en una interesante propuesta que los visitantes pueden aprovechar para conocer tanto los sabores como los pueblos, monumentos y espacios naturales de la zona. [+]
Valencia acogerá entre el 27 de febrero y 5 de marzo la primera edición del festival gastronómico Valencia Culinary Meeting, una iniciativa que nace con vocación de ser anual y donde doce parejas de reconocidos cocineros españoles y extranjeros elabo [+]
La parte comestible de la alcachofa es lo que en botánica se define como 'botón' floral. Un estadío previo a la floración de esta planta herbácea del género 'Cynara' en la familia 'Asteraceae'?la misma a la que pertenecen las margaritas? que despiert [+]
...de Caracolia. El evento nace de la unión de la Asociación de Hosteleros de Sevilla con la Academia Sevilla de Gastronomía y Turismo y cuenta con la colaboración de Sevilla City Office. En él se darán cita trece establecimientos que, asentados en la ciudad [+]
El Concurso de Coctelería con Manzanilla La Goya en Sanlúcar de Barrameda ha celebrado su séptima edición de este certamen organizado por la Escuela de Hostelería del IES El Picacho de la localidad en colaboración con Bodegas Delgado Zuleta y la Dele [+]
El obrador de La Pajarita ?la bombonería más antigua de Madrid y una de las primeras en toda España? es uno de los pocos lugares donde aún se fabrica el caramelo de malvavisco. Expectorante, calmante y cicatrizante, el malvavisco tiene interesantes p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.