El presidente de la Diputación de Castellón, Javier Moliner, ha reivindicado este sábado la importancia de "trabajar para que la riqueza y las oportunidades que genera la trufa vuelvan al territorio", a la provincia castellonense. "No puede ser que m [+]
Jerez sea « un destino sostenible y cada vez más desestacionalizado , y con cada vez más motivos para ser visitada«, con monumentos, enoturismo, actividades ecuestres, flamenco, museos, rutas turísticas, gastronomía, eventos y compras, »entre otros ... los turistas demandan, sobre todo, información sobre el patrimonio, las bodegas, las actividades ecuestres, el flamenco, los museos, rutas turísticas y gastronomía. Entre los monumentos de Jerez con más demanda de información se encuentra el Conjunto Monumental [+]
El Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca ha tornat a conquerir els paladars del Congrés dels Diputats. El certamen ha tornat este dimecres a Madrid per promocionar, al parlament, el plat més famós de la gastronomia local, però també el ... . A este guardó se suma també un accèssit que els va atorgar el jurat en la 55ª edició. Tots els trofeus s'exposen en un enclavament privilegiat del menjador, que lluïa decorat per a l'ocasió, amb motius al·lusius al certamen i a la gastronomia [+]
...presentador de Aquí la Tierra de TVE. Hermanamiento de restaurantes Mañana martes en la sesión matinal el jurado alterno estará compuesto por la chef Sacha Hormaechea , el periodista Jonatan Armengol, y Rafael García Santos de Lo Mejor de la Gastronomía [+]
...de todos ellos, una que no tenía nadie hasta el momento. Scoolinary es la escuela de gastronomía online que enseña los secretos mejor guardados de la cocina a través de los más destacados profesionales del campo y 250 cursos en línea. Desde cómo hacer una ... Domestika, Netflix y MasterClass tuvieran un hijo que se dedica a la gastronomía. La idea detrás de Scoolinary llevaba varios años marinándose, cuando Ber todavía se encontraba liderando Habitissimo (una startup que cofundó y dirigió hasta que Homeserve la ... Ber , Martin Caleau , Vicente Fortea , Lorena Hidalgo y María Parranda , pudieron suspirar una vez que el proyecto vio la luz. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son [+]
Ahora mismo es un boceto, pero ya se ha dado el pistoletazo de salida para que se convierta en realidad. El mercado gastronómico 'La Banda' se ha presentado esta mañana y ya ha iniciado sus distintas fases para que dentro de un año aproximadamente, y [+]
Ucrania, el país al que se dirigen nuestras miradas cada día desde hace ya más de un mes, invadida, devastada y acosada por un enemigo implacable, ha sido uno de los protagonistas de la edición Cinegética 2022, celebrada en Madrid del 17 al 20 de mar [+]
gastronomía. Autor de numerosas publicaciones relacionadas con esta pasión, fue fundador de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación en abril de 2013, y presidente actual, a la que representa en la Real Academia de Gastronomia de España [+]
Ca'Di Mat (casa de locos, en piamontés) es el proyecto que tienen al pie de la Sierra de Gredos el matrimonio formado por Paolo Armando y Victoria Serrano junto a sus socios Curro Bareño y Jesús Olivares. La bodega, localizada entre Pelayos de la Pre [+]
Ángel León, el Chef del Mar del Restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, será uno de los nueve españoles candidatos al premio internacional The Best Chef, que se fallará el 23 de septiembre en Roterdam tras conocer, entre otras, las votacio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.