Jerez sea « un destino sostenible y cada vez más desestacionalizado , y con cada vez más motivos para ser visitada«, con monumentos, enoturismo, actividades ecuestres, flamenco, museos, rutas turísticas, gastronomía, eventos y compras, »entre otros ... los turistas demandan, sobre todo, información sobre el patrimonio, las bodegas, las actividades ecuestres, el flamenco, los museos, rutas turísticas y gastronomía. Entre los monumentos de Jerez con más demanda de información se encuentra el Conjunto Monumental [+]
...en un entorno lleno de vida donde ocurren cosas gracias a su intensa programación de actividades tanto gastronómicas, como relacionadas con el vino y la cultura en general. «Se trata de una gastronomía más tradicional y accesible, para disfrutar ... , entre los cuales figuran vinos de Italia, Francia y Portugal. «Hemos seleccionado vinos que vayan bien con este tipo de gastronomía, que no tengan ningún tipo de astringencia y que vayan bien con el picante y la acidez de las salsas y las notas ... acompañar las degustaciones. Aitor Esnal se afianza en la región y su tercera propuesta ?que lleva su nombre propio? suma a Logroño una gastronómía innovadora y arriesgada, digna de un chef de proyección constante. [+]
El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]
'Cochino Bocado' de Ariel Munguía, del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava) , se convirtió ayer en el ganador del XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y Lendl Pereira, del restaurante Hyatt Centric, de Dubái (Emiratos Árabes) fue el vence [+]
Hasta el próximo 28 de noviembre se celebra en Toledo la XXI edición de las esperadas Jornadas de la Tapa de Toledo, así como la VII edición de Cócteles por Toledo (tras haber sido suspendidas por la pandemia el pasado año). Son 36 los establecimient [+]
gastronomía de la región. En lo que se refiere a «Cócteles por Toledo», Tomás Palencia, ha señalado que esta iniciativa se presenta una vez más como «impulso» para la noche toledana. Como en años anteriores, la elección de la tapa popular se hará mediante [+]
En su apuesta por hacer de Noor algo más que un restaurante, el chef cordobés Paco Morales ha vuelto a convertir el local de Cañero en una máquina del tiempo para viajar al siglo XI. Tras dedicar su «año cero» a la cocina andalusí del Califato de Cór [+]
Tierra de Sabor, la marca de calidad de productos excelentes de Castilla y León, fue ayer una protagonista más durante la entrega de los premios Salsa de Chiles 2023, una cita ineludible con la gastronomía en la que este diario demuestra su ... gastrónomos, el empresario Javier Ferradal y el doctor Juan Antonio Duyos; el director general de la división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana, y el propio Carlos Maribona. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ... En un acto presentado por la responsable del área de Estilo y Gastronomía de ABC, Laura Pintos, y tras la intervención del creador de estos galardones, los ocho espacios culinarios y profesionales premiados en esta edición pasaron por el escenario a [+]
Las freidoras de aire se han han convertido en uno de los electrodomésticos más populares. En internet abundan recetas de todo tipo en las que apenas se utilizan cantidades de aceite para no abusar de las grasas en la dieta diaria. Sin embargo, no to [+]
Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado de al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.