lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    VLC Cuina Oberta vuelve con 53 restaurantes y premios a la mejor foto y al menú más cardiosaludable

    23-03-2017

    Valencia Cuina Oberta vuelve del 30 de marzo al 9 de abril con una oferta de 53 restaurantes de toda la ciudad y, como novedades, con un premio a la mejor fotografía que suban los comensales a Instagram y otro al menú más cardiosaludable. Así, lo h [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es Seeds, el restaurante escuela abierto al público en pleno barrio de Salamanca

    22-02-2022

    ...de las áreas de estudio del flamante centro educativo MOM Culinary Institute. Los restaurantes escuela siempre generan curiosidad en los aficionados a la gastronomía, generalmente atraídos por la calidad de las materias primas con las que realizan ... euros?, este restaurante ha logrado despertar el interés de los vecinos de este célebre barrio de la capital y de expertos y amantes de la gastronomía que se han acercado a conocer el proyecto formativo de Roncero. El chef, director gastronómico ... académicos?. Además, se imparte un tercer título, en este caso de grado medio, de Técnico en Cocina y Gastronomía. Restaurante Seeds. MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA. Calle de Serrano, 95. Madrid [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un vecino de Chipiona, detenido por capturar ortiguillas ilegalmente en Granada

    13-04-2023

    ...muy apreciada en la gastronomía de las provincias de Cádiz y Sevilla , en cuyos restaurantes suelen demandarla habitualmente y está muy cotizada. Por ello es habitual que mariscadores furtivos de la provincia de Cádiz recorran todo el litoral rocoso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué son los calçots y dónde comerlos en Madrid

    21-02-2022

    ...es todo un ritual, ideado en origen para un entorno rústico, en compañía y en un ambiente festivo. Esas citas gastronómicas, exponentes de la gastronomía y la cultura catalana, reciben el nombre de calçotadas. Son originarias de Valls, en Tarragona [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Lissa Perrotti-Brown: «Sigo teniendo el máximo respeto por Robert Parker y valoro todo lo que me ha enseñado sobre la crítica de vinos»

    21-02-2022

    En diciembre, tras 13 años trabajando en The Wine Advocate, Lisa Perrotti-Brown MW sorprendió al sector al anunciar que había renunciado a su «envidiable posición» como editora jefe de la publicación para dedicarse a un nuevo proyecto llamado The Win [+]

  • La desagradable sorpresa de una joven al cortar una tarta triunfa en redes: «Lo de dentro se vende por separado»

    17-06-2023

    ...autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn' ABC Gastronomía estandar No Jordi Roca reaparece 'Masterchef' y emociona a todos tras recuperar su voz: «Le leí a mi hija todos los cuentos que no le había podido leer» A. Cabeza «Arrancaron algunas [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Cordero, vino, patata rellena y tapas cofrades para un menú rural de fin de semana en Córdoba

    19-03-2017

    - ABC Otro municipio que tira de su rica gastronomía para llenar establecimientos y calles es Montalbán, que este fin de semana celebra su quinta edición de la Feria del Vino de Tinaja, en la que se fomentan los caldos de la D.O. Montilla-Moriles y la ... rica gastronomía montalbeña. Y cierra la oferta gastronómica de la provincia Cañete de las Torres, un municipio que tira de las tradiciones culinarias asociadas a la Semana Santa que se avecina para reeditar su ruta de la tapa cofrade. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León cocina experiencias en una singladura inédita en su nueva temporada

    17-03-2017

    El restaurante del Chef del Mar suelta amarras y abre el telón a un nueva temporada en el Molino de Mareas El Caño, en El Puerto de Santa María, escenario donde medio ambiente y cultura, historia y vanguardia se dan la mano para hacer marca del alma [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina rústica de Miguel Herrera viaja sobre cuatro ruedas

    17-03-2017

    Comer de forma informal no implica comer mal. Así lo quiere demostrar el cocinero algodonaleño Miguel Herrera que se sube a las cuatro ruedas de una furgoneta del año 47 para promocionar la comida autóctona por la provincia de Cádiz y parte de Andalu [+]

  • La Taberna del Alabardero se viste de bistró para el Goût de France

    16-03-2017

    ...formativo. «Goût de France ofrece a los sevillanos un momento de convivencia alrededor de la cocina francesa y la andaluza», ha señalado, tras destacar el tremendo atractivo que supone la gastronomía para el turismo. Tal afirmación fue refrendada por el ... acicate para transformar el sector», ha asegurado. Y desde luego, en vista de la popularidad que ha alcanzado la gastronomía, no es un aspecto que se pueda descuidar, como destacó Manuel Otero, presidente de la Comisión de Turismo de la Cámara [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.