El chef José Andrés, fundador de la ONG World Central Kitchen especializada en dar respuesta humanitaria a crisis alimentarias, ha informado en sus redes sociales que se dirige a Polonia para valorar cómo pueden ayudar a paliar los efectos de la guer [+]
El equipo del restaurante La Costa con una estrella Michelin, capitaneado por el chef José Álvarez, se enfrenta este miércoles a uno de los grandes retos de su trayectoria profesional. El maestro cocinero almeriense será el encargado de elaborar y of [+]
La vida a veces pone una zancadilla, cuando lo que realmente se necesita es un empujón. Daniel Ochoa sabe, a toro ?realmente a fuego? pasado, que es así. Sentado en la sala del nuevo Montia (Juan de Austria, 7, San Lorenzo de El Escorial, Madrid) , d [+]
Las VII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil, celebran su jornada de inauguración el sábado día 1 de abril en la plaza de Santa Catalina. Allí se ofrecerán tapas elaboradas por los 30 bares y restaurantes que participan en las jornadas. Cada [+]
Extrem Puro Extremadura presenta la campaña ?Cuanto más respeto por el planeta, mejor nos sabe?, una exquisita selección de productos ecológicos de máxima calidad elaborados con cerdos ibéricos, criados en total libertad y alimentados naturalmente en [+]
...actor, presentándose en el despacho de la estrella de Hollywood para hacerle «una oferta que no podrá rechazar». El trato consistía en participar en el congreso a cambio de esta comida. Conscientes de que el actor es un gran amante de la gastronomía [+]
...disfrutar de la calidad del producto local cocinado por nuestros mejores chefs. Sin duda, una oportunidad para dinamizar y extender el consumo de nuestra gastronomía, tanto entre los valencianos como entre nuestros visitantes, situando Valencia como destino ... potenciar el producto local como ingredientes principales de la gastronomía valenciana. Por ello, en el marco de la designación de Valencia como Capital Mundial de la Alimentación Sostenible, la XVI Edición de Cuina Oberta pone en foco en los productos ... singularidad de la gastronomía de Valencia. [+]
Cada vez es más realista creer en un futuro prometedor para la variedad blanca española airén. Tradicionalmente asociada a cantidad en lugar de calidad, llegó a ser la tipología con más superficie plantada del mundo. Sin embargo, la utilización de nu [+]
Los estereotipos que tenemos sobre otros países a veces pueden pasarnos una mala jugada al irnos a vivir al extranjero . Es por ello que TikTok se ha convertido en la plataforma ideal para que muchos de los creadores de contenido que se encuentran le [+]
Las tardes lánguidas del verano , a esa hora en que las temperaturas se hacen más soportables, gozan en Madrid de un completo programa de actividades. 'Los veranos del barrio', incardinados en el festival los Veranos de la Villa , proponen que propio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.