El chef 3 estrellas Michelin Quique Dacosta cocinó anoche en París junto a su abuela durante el evento en el que se ha dado a conocer la prestigiosa lista gastronómica Opiononated About Dining 2017, que reconoce a los cien mejores restaurantes de Eur [+]
Regalar vino para el Día del Padre es un acierto seguro. Desde mi punto de vista, no hay mejor forma de demostrar afecto, así como propiciar la celebración ya sea inmediata o venidera. Podemos hacerlo todo lo especial que queramos, considerando el es [+]
...de Gastronomía de Castilla y León y de la D.O. Cigales, Julio Valles; otra miembro de la citada agrupación, Inma Cañíbano, y el presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid, Rafael García. [+]
...tras dos ediciones condicionadas por la pandemia y retiradas ya todas las restricciones de movilidad desde hace meses, espera superar la repercusión de 2020. La gastronomía, el enoturismo y el patrimonio serán los ejes de la oferta que durante cinco ... digitalización como pilar fundamental. Noticia Relacionada estandar No Fitur 2023: Castilla y León aterriza en una nueva feria que quiere volver a ser la de antes de la pandemia ABC Patrimonio, naturaleza y gastronomía serán las principales bazas ... «cuna del castellano»: «Castilla y León se presentará como un destino internacional único, cohesionado y variado», insistió Mar Sancho, que citó la gastronomía y el enoturismo como los otros dos 'pilares' de la oferta. En este sentido, el expositor [+]
En pleno Muelle de las Delicias, con unas magníficas vistas del río Guadalquivir, y cerca de una atracción turística como es el Acuario de Sevilla, se encuentra Iguana Terraza, un espacio que abrió sus puertas en el año 2017 y que desde entonces cuen [+]
El reconocido chef catalán Ferrán Adriá defendió ayer la cocina como «el lenguaje más universal que hay», porque engloba a «7.000 millones de personas en el mundo». Lo hizo durante la presentación ante los medios de la iniciativa por la que cocinó co [+]
Chamberí pone en valor la conserva como «materia prima para elaborar alta gastronomía». Hasta el 21 mayo, la primera parada de «Barrios para comérselos» lleva esta iniciativa a 21 reconocidos locales de la zona. Entre ellas, se podrán degustar [+]
Los patios hay que saborearlos. Por eso, si se visitan por la mañana no hay colofón más perfecto que un buen almuerzo en las tabernas de los barrios castizos donde proliferan estas joyas declaradas Patrimonio de la Humanidad. Si se visitan por la tar [+]
, un espacio de más de 3.200 metros cuadrados dedicados a la gastronomía española. La paciencia es una gran virtud, que muchas veces trae frutos. En abril, cuenta Adrià, José Andrés cenó en el recién inaugurado Enigma, el último local que el hermano ... que se llama José Andres, que es como si fuera nuestro hermano?, explicó Albert Adrià a ABC. ?Se trata de un proyecto en el que vamos a vender España, su gastronomía y su cultura, pero en realidad lo que más me atrae es poder compartirlo con José ... , de Madrid?, confiesa. ?Queremos que participe el máximo de gente, aunque no podrá caber todo el mundo, intentaremos que quede representada toda la gastronomía española, sus productos, su cultura, vinos, bebidas e historia?, explica. El espacio se ubicará en [+]
El Queso de Oveja Curado Los Cameros (Haro, La Rioja) ha recibido el premio al mejor queso del mundo en el prestigioso Campeonato Mundial de Queso de Wisconsin. Calificado con 99,725 puntos sobre 100, no solo se ha colocado primero en su categoría ? [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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