«Trump-antojo». Es el nombre que el restaurante vallisoletano «Los Zagales» ha decidido dar a la receta con la que competirá en el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, y que como su nombre indica, estará dedicada aln presidente de Estados Un [+]
...turismo, en plena expansión. El gasto de estos viajeros en Europa es, según sus cálculos, ocho veces superior al del turista medio. «Con un número de turistas menor, generamos mayor PIB, consumen en tiendas locales, en alta artesanía, en gastronomía, en ... gastronomía ?en siete años se ha doblado el número de restaurantes con estrella Michelín?, las conexiones?», señaló Sánchez. El plan pasa por dejar de depender tanto del sol y la playa. «El turismo de alta gama es menos estacional que el turismo medio». Madrid [+]
...solo como expresión de su gastronomía popular más ancestral, sino también como unión entre la técnica culinaria de la gente de la mar y la celebración social en torno al espeto en la fiesta popular de la moraga. Escritos de cronistas musulmanes [+]
La Tintilla de Rota, variedad tinta autóctona del lugar al que debe su nombre, llegó a estar prácticamente extinta a finales del siglo pasado, a pesar de que durante los siglos XVIII y XIX abarcaba una importante extensión en Rota y otros municipios [+]
Sostenibilidad, palabra de moda. Muchos cocineros la utilizan como reclamo, y pocos la aplican de manera efectiva. Sí lo hace Borja Marrero, un grancanario que tras un largo recorrido por la Península y México regresó a su localidad natal, Tejeda, un [+]
, Huerta y Pueblos de València, Consol Castillo, participará en el evento. No sólo habrá gastronomía, sino también conciertos, tradición y cultura con el arroz como protagonista. Una de las primeras actividades consistirá en convertir la Plaza del [+]
...de casa, especialmente si es por fuerza mayor, el gusto y el olfato ?entre otras cosas? se agudizan. La nostalgia por la gastronomía propia es la nostalgia de todo aquello que se deja atrás: la familia, los amigos, el clima, las tradiciones y un sinfín ... de etcéteras que hacen a nuestra historia e identidad. España entiende muy bien de qué va la gastronomía. Y va también de compartir, de integrar. Los expertos en trabajo social han sabido ver cómo la unión del saber hacer ibérico en la restauración y el lado ... foráneos han encontrado en la gastronomía un sector para desarrollarse social y económicamente y, a partir de ahí, coger fuerzas para salir adelante. Más allá de las circunstancias y de su pasado. En esa dinámica frenética de una cocina, hallan algo [+]
El prestigioso portal TasteAtlas ha publicado este domingo 22 de diciembre su esperada lista de los 100 restaurantes más icónicos del mundo 24/25 , una clasificación que destaca establecimientos que han marcado la historia de la gastronomía global ... Alberto en Madrid (92). Desde sus humildes comienzos como una pequeña taberna especializada en fritos y guisos de pescado, El Faro de Cádiz ha evolucionado a lo largo de sus 60 años para convertirse en un ícono de la gastronomía gaditana . Según su chef ... continúa siendo un orgullo no solo para Cádiz, sino para toda la gastronomía española. [+]
gastronomía de nivel para las cenas a un ambiente festivo y variopinto que atrae a gente guapa local y foránea hasta bien entrada la noche. Cenar en Nubar implica que a partir de las 23,30h la música evoluciona in crescendo y el ambiente se va animando para ... barcelonesa. Noticia Relacionada Diálogos de Cocina estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar ... , mientras los jueves traen sonidos «remember» con el B2B para sus fans de toda la vida y los domingos la fiesta se transforma con sintonías urbanas y el mejor reguetón. Nubar es pues una excitante mezcla de restaurante top y lounge bar, de gastronomía [+]
España es uno de los grandes referentes en lo que al aceite de oliva se refiere. Entre los reconocimientos que se concede a uno de los productos estrella de la gastronomía mediterránea se encuentran los Premios Internacionales a la Calidad del [+]
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