...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]
El potaje es un guiso que vive un buen momento porque se come, hoy, más por devoción que por obligación. Hubo un tiempo en que no tenía más sentido que sortear el ?pecado' de la carne el Miércoles de Ceniza, los viernes de Cuaresma y, por supuesto, e [+]
Nieto y Juan Carlos Martínez, y el premio a la mejor joven promesa la obtuvo el CDT de Benidorm. La vicepresidenta del Patronat de Turisme de València y diputada de Turismo de la Diputación, Pilar Moncho, ha destacado el papel de la gastronomía como [+]
...población de apenas 1.500 habitantes presume de ruralidad y patrimonio. En los últimos años, el crecimiento del turismo rural e industrial, otro de sus grandes reclamos, la han colado en el mapa de muchos. También su gastronomía, de tinte serrano, que entre ... resto de comarcas porque aquí el invierno azota de otra forma. Las montañas se levantan. La maleza avanza y el silencio ocupa kilómetros a la redonda. Gastronomía y turismo industrial Los animales de caza y los revueltos con setas cogidas por estas ... , por último, la excusa perfecta para lanzarnos a la sierra para aprender de primera mano acerca de los diferentes oficios que en las urbes cayeron en desuso hace unas décadas. Oficios relacionados con la artesanía y, de nuevo, la gastronomía, que ahora [+]
...tradición culinaria y los productos de calidad" en un intento de promocionar ocio y gastronomía a través del impulso del 'tardeo', una tendencia que "poco a poco va calando en la sociedad y que consiste en salir a tomar algo aprovechando las últimas horas ... Colomer, "la gastronomía es una vía de conocimiento". Esta cita del escritor Manuel Vicent ha sido utilizada para resumir el espíritu de la Ruta del Tardeo. "Hay que atrapar la tendencia consolidada que es el tardeo y de la tapa, que es expresión ... de creatividad y talento de la gastronomía". Por su parte, Gómez ha señalado que la administración ha querido "posicionar y sumar a las iniciativas de Tour España para mostrar lo mejor de València". "València lo tiene todo para posicionarse como referente [+]
. Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]
...coger curiosidad gracias a mi abuela Luisa y a ver vídeos en internet -empieza a relatar-. Entonces me dije: '¿Por qué no? De hecho, cuando acabé la ESO, tuve la opción de ir al instituto o ir al Grado Medio de Cocina y Gastronomía». Pero eligió mal ... . Noticia Relacionada CUENCA estandar No La nueva guía conquense eleva la gastronomía y cocina tradicional a la vanguardia ABC Una treintena de restaurantes y de chefs tanto de la capital como de la provincia han participado en la elaboración de este [+]
...oferta de ocio y gastronomía que cada vez congrega a más visitantes nacionales e internacionales están detrás de esta nueva apuesta de sus propietarios, que consideran la provincia de Alicante un área con un gran potencial. Además, Goiko Grill llega a [+]
«El alcohol es la droga más consumida de la sociedad». Puede parecer que un coctelero se tira piedras contra su propio tejado al recoger en un libro esta verdad hoy incuestionable. Pero hace mucho tiempo que Diego Cabrera, el ?bartender? argentino na [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.