La nueva sobrasada 100% ibérica de bellota y trufa EXTREM supone un viaje de los sentidos que comienza en las dehesas extremeñas, donde pastan y se alimentan de bellotas los cerdos 100% ibéricos, icono de la gastronomía española y salvaguarda [+]
...productos de pequeños y medianos proveedores locales, de KM.0, garantizando así una gastronomía más sostenible. Apostando por el conocimiento en gastronomía Makro es consciente de que la reinvención y la búsqueda de nuevas oportunidades es clave para que ... el profesional de la gastronomía se diferencie y crezca. Por ello, la compañía ha organizado un amplio programa píldoras formativas que se desarrollarán en su ?Aula Makro?. Estas sesiones serán impartidas por profesionales y expertos del sector y se [+]
...la multiculturalidad. Y desde Santo Domingo desembarcará este año en Madrid Fusión Alimentos de España la dominicana Inés Páez, popularmente conocida en su país como Chef Tita, que ha revolucionado la gastronomía de la isla caribeña con una cocina ... talentos que hay ahora mismo en la gastronomía española, el riojano David Chamorro, responsable de Food Idea Lab, que vendrá este año a hablar del uso de ultrasonidos en la cocina. Nueva cocina del pescado La nueva cocina del pescado estará ... Edition para descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje de un sector que es parte fundamental de nuestra cultura y nuestra gastronomía. Este II Congreso Internacional del Vino Madrid Fusión The Wine Edition [+]
...años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre que han abierto restaurantes que suben considerablemente el nivel medio de la gastronomía isleña. Entre estos cocineros de primer nivel, dos grandes de la cocina catalana actual: Nandu [+]
...uno de los emblemas de la gastronomía alicantina y una de las señas de identidad de la fiesta de las Fogueres que se consume durante la 'Nit de la Plantà' acompañada de 'bacores' (brevas). Según la tradición, la 'coca amb tonyina' aparece en [+]
La gastronomía se convirtió desde el viernes en la principal protagonista de Villanueva de Córdoba con una ruta a la que se han adherido casi una treintena de establecimientos de la localidad ofreciendo diferentes propuestas que han variado desde la ... cocina tradicional a la vanguardista. Con todo, los productos ibéricos han sido uno de los principales reclamos aprovechando la gastronomía más autóctona y reivindicando el potencial que los productos del cerdo permiten. A un precio único de 2,5 euros [+]
El horizonte de las garnachas aragonesas brilla con nueva intensidad gracias a proyectos y personas como las que hoy nos ocupan. Jesús y Jorge Navascués, padre e hijo, tienen amplia experiencia como elaboradores, asesorando bodegas a lo largo y ancho [+]
Cuando creo contenidos pensando en la Navidad, no lo hago pensando en tradiciones, que cada uno tiene las suyas, tampoco lo hago pensando en un mayor presupuesto, porque todos debemos poder celebrar los momentos especiales con alimentos de calidad en [+]
Más de un centenar de personas se reunieron este jueves en el nuevo local de Goiko Grill en Alicante para dar la bienvenida a todo el equipo a la ciudad, que al mismo tiempo agradeció la excepcional acogida que ha tenido en su primera semana de activ [+]
...tradicionales, talleres y, claro, gastronomía nipona. Cada año la programación crece y el entusiasmo por conocer esa cultura también. Ojo, que este año cambia de locación de la Plaça del Mar al Moll de la Fusta, frente al Maremagnum, sobre el Passeig de Colom ... organizadora (en conjunto con su equipo en GSR, la asociación de Amics de la Rambla y el Ayuntamiento de la ciudad). La denominada Semana de Gastronomía de Barcelona llega a su cuarta edición más viva que nunca. En esta edición, que inicia hoy, participan [+]
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