...de arándanos reversionada pero que parte de un clásico de la gastronomía dulce, y una flor de chocolate y pera como muestra innovadora de creaciones de su sello. Albert Adrià y David Gil en la presentación del libro 'Candy' en Madrid Fusión 2022 ... Meder y Jessica Préalpato. Además de los reconocimientos a sus restaurantes, el menor de los Adrià ha sido nombrado Premio Nacional de Gastronomía en 2018 y Mejor Pastelero del Mundo 2015 por la lista The World?s 50Best Restaurants. [+]
En 2006, un joven Ricard Camarena subía a recoger el premio de Cocinero Revelación al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El valenciano irrumpía así en la escena gastronómica con apenas un lustro de experiencia que arrancó en el restauran [+]
Santiago Lastra no hubiera abierto jamás un restaurante si no hubiera sido por la capacidad que encuentra en este espacio para forjar una comunidad. «Ser inocente es una bendición, cuando sabes lo difícil que resultan las cosas, no las haces», ha exp [+]
El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá, visitará Cádiz el próximo 29 de junio dentro del roadshow ?Tu cuento en la cocina?. En él presentará la aplicación del mismo nombre que ha desarrollado Telefónica junto a Disney y sus personajes, vincula [+]
...pequeñas porciones. Cada 27 de marzo se celebra el Día Internacional del Queso y, desde ABC Gastronomía recogemos estos consejos para saber cómo guardar cada tipo de queso y si se pueden refrigerar o, incluso congelar, todos. Depende de cómo se almacenen [+]
El escenario de Madrid Fusión Pastry 2022 será el enclave donde se revelará quién es el próximo Pastelero Revelación de España. La quinta edición de este certamen viene a poner en valor, una vez más, la originalidad y la perfección técnica que las nu [+]
Robert de Niro ya es «uno de los nuestros». El actor abrió el pasado jueves 15 de junio su primer restaurante en España. Lo hizo en la plaza del hotel Puente Romano de Marbella, uno de los principales espacios gastronómicos de la Costa del Sol y dond [+]
...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]
Ya son 20 años de ?scouting? para Madrid Fusión Alimentos de España. Dos décadas de búsquedas y grandes aciertos, de jóvenes talentos de la cocina que aparecen de forma rutilante y se mantienen en el tiempo desplegando maestría en diversos fogones a [+]
El vigésimo aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España trae una edición muy especial del clásico Concurso Nacional de Croquetas. En su octava cita, la competición reunirá a los siete ganadores de la mejor croqueta del mundo entre 2015 y 2021 pa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.