Hoy os traigo un pastel vegetal como propuesta de plato principal para estas fiestas y no solo para las fiestas, este plato es un regalo para cualquier día frío de invierno en el que nos apetezca algo reconfortante y lleno de sabor. Con esta cena tan [+]
Bodegas Barbadillo vuelve a lanzar su Promoción 'Dando en el Blanco', en esta ocasión en establecimientos de alimentación con su vino más consumido en España, Castillo de San Diego, conocido por la mayoría de los consumidores simplemente como Barbadi [+]
...llegado a un acuerdo con Bodegas Valduero, ¿cuál es el propósito? Estamos muy contentos porque el prestigioso club 'La Tenada' de la Bodega Valduero nos propone contar con nuestro servicio de alta gastronomía poniéndonos a disposición de los miembros ... de tan distinguido club para poder hacer momentos especiales, y espectaculares maridajes. Me hace mucha ilusión ya que con Valduero me une una relación desde hace tiempo. ¿Cree que el maridaje entre la alta gastronomía y vinos de bodegas como Valduero ... los diferentes vinos de Valduero pueden constituir un gran maridaje con vuestra alta gastronomía? Sin duda, Valduero cuenta con 'Valduero 1 Cepa' como reserva más joven, que es una verdadera joya que respeta y potencia nuestra alta gastronomía, pero además [+]
Anna Bellsolà es una fiel defensora del proceso de la 'baguette' en España. Desde su obrador Baluard, en Barcelona, pasó por el escenario de Madrid Fusión Pastry para compartir su experiencia como panadera artesana y reivindicar el debido proceso en [+]
Un total de 160 establecimientos se suma este año a la convocatoria de las Jornadas Gastro-micológicas de Castilla y León Buscasetas Tierra de Sabor, que se celebran del 29 de octubre al 30 de noviembre para ofrecer menús y tapas protagonizados por u [+]
El potaje de Vigilia es el plato de Cuaresma que más se repite en las cartas en los prolegómenos de la Semana Santa. Una receta hogareña que, sin embargo, tiene un peso muy destacado en los restaurantes que cuidan la tradición culinaria. Ponzano, en [+]
Perfecta para celebrar una ocasión especial o para compartir con alguien cercano es la nueva y exclusiva variedad de la marca de ron Brugal. Andrés Brugal es una referencia única por su modo de elaboración y herencia. Este ron premium, creado por Jas [+]
Un perfecto equilibrio entre sus ingredientes: el vinagre de vino blanco, el vino blanco, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, el laurel, el caldo de huesos del conejo y la carne del conejo. El mejor escabeche de España, ganador del concurso que or [+]
El helado 'vegano', que excluye todo producto de origen animal, comienza a abrirse paso en las heladerías artesanas de las zonas más turísticas del país, con cada vez más sabores para atender a este nuevo público que apuesta por una alimentación comp [+]
Bordeada por el océano al oeste y surcada en su interior por el río más grande de Francia, el Loira, y por sus numerosos afluentes, la región del Loira Atlántico cuenta con sugerentes canales, marismas y lagos. Una riqueza extraordinaria que rezuma v [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.