Iba a decir que ha llegado el tiempo de las terrazas llenas. Pero siempre están las terrazas llenas. No sólo ahora con el buen tiempo de la primavera llegado, sino incluso en el invierno del biruji y la rasca, gracias a sus estufones eléctricos y a s [+]
Se aproximan las fechas navideñas y, por ende, se acercan las celebraciones entre amigos y familia en las que se festeja poder reunirse un año más y, también, se despide el 2022 para dar paso al 2023. En estas celebraciones la comida es protagonista [+]
Durante todo este mes de julio, el restaurante zaragozano El Foro (c/ Eduardo Ibarra, 4) acoge sus ya tradicionales jornadas del arroz. Una apuesta gastronómica con sabores tan originales como autóctonos, al tener como materia prima el arroz producid [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino [+]
...experts del món de l'agricultura, la gastronomia i el turisme per a reivindicar el territori valencià com a destinació excel·lent i com ?el camí més curt a la felicitat?. Segons ha destacat Pilar Moncho, ?els productes autòctons valencians són els [+]
La cocina japonesa en España tiene algunos nombres propios. Entre los más destacados está Hideki Matsuhisa, que lleva más de veinticinco años residiendo en Barcelona al frente de varios restaurantes, entre ellos dos muy notables: Shunka y Koy Shunka. [+]
La familia Eguren forma parte de la historia del vino en nuestro país. La unión de dos mentes brillantes y complementarias, como son Koldo y Eduardo Eguren, asegura un nuevo y exitoso capítulo. Con amplia experiencia en marketing y producción audiovi [+]
...espacio con techos altos y suelos hidráulicos. Tiene capacidad para 75 comensales, pero al ser panelable logra mayor intimidad. El tratamiento cercano continua en las mesas, puesto que el personal ofrece lo mejor de la gastronomía del chef Jordi Delfa, que [+]
Buena cocina, dos enclaves únicos, grandes vinos y un magnífico servicio al cliente. Disfruta de la Semana Santa de Málaga en los locales de Araboka, una casa de vinos y comidas donde almorzar o cenar en esta semana tan señalada. Si quieres saber m [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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