El restaurante El Señor Martín de Madrid ha organizado un homenaje a los pescados y mariscos del sur con una serie de encuentros únicos en su cocina que tendrán como primer invitado a Los Marinos José de Fuengirola. Será el próximo miércoles 27 de ab [+]
gastronomía. Es una ciudad que tiene mucho que ofrecer, y es por eso que estamos aumentando el número de escalas», justificaba el responsable. Noticia Relacionada Puerto de Cádiz estandar No El gigante de los cruceros apuesta por Cádiz Nuria Agrafojo La [+]
Luis Alfonso Muñoz , está a punto de cumplir 38 años, nieto del fundador del Museo de Jamón y CEO de la empresa familiar Marcelo Muñoz e Hijos S.A, encara su misión de innovar la marca conocida internacionalmente y ha vuelto a colaborar en televisión [+]
El chef del restaurante jerezano Albores, Julián Olivares, comienza una nueva aventura gastronómica con A Mar, que abrirá sus puertas este viernes, 4 de agosto. Se trata de un restaurante ubicado en la céntrica calle Latorre, donde seguirá expresando [+]
...un río, para descubrir la gastronomía de la zona, en los que suelen parar los artistas cuando están de gira y hasta los favoritos de los camioneros. Uno para cada momento y necesidad», explican desde la publicación que dirige María Ritter. Esta es la [+]
El chef de Ambivium, Cristobal Muñoz, se alzó ayer con el Concurso Cocinero del Año 2022, en el marco de la feria Alimentaria que ha acogido Barcelona esta semana, tras elaborar y defender su propuesta escogida entre las ocho finalistas. El jurado fo [+]
Año a año la técnica profesional y la precisión tecnológica ha dotado a estas míticas esculturas de chocolate de formas supercomplejas que permiten dar rienda suelta a la imaginación de los maestros pasteleros modernos. Esta festividad supone un d [+]
Arzak (Arzak, tres estrellas Michelin), Francis Paniego (El Portal de Echaurren, dos estrellas Michelin) y Mario Sandoval (Coque, dos estrellas Michelin) se han unido para mostrar, el próximo 11 de mayo, la cara más solidaria de la gastronomía. Una cena [+]
...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]
?continente y contenido? y es pasado, presente y futuro de la ?Terreta? como parte alícuota de la vasta gastronomía levantina. Su cultivo ha logrado desdibujar la orografía de la costa y resiste de forma estable en las estribaciones del marjal ?como conocen a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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