lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Pueblos

    Gálvez busca que su San Antón sea declarado Fiesta de Interés Regional

    24-08-2023

    ...tras haberse provisto para la noche del sábado de viandas y miles de kilos de lumbre para las más de 160 hogueras disfrutarán alrededor del fuego de los avíos del guarro y la típica gastronomía de la localidad: migas, chorizo, costillas, puches [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gachas manchegas instantáneas o paté de patatas bravas: los productos más raros aterrizan en Madrid

    24-04-2022

    Las gachas son un plato tradicional de la gastronomía manchega. Una elaboración, asociada a la cocina más hogareña o de campo, que se elabora con harina de almortas, chorizo y panceta fresca, pimentón, sal y agua. La receta no es excesivamente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Másterñam organiza el taller Ópera y Gastronomía en Código de Barra

    28-04-2022

    Másterñam, el Máster en gestión e innovación de la cultura gastronómica que organiza la Universidad de Cádiz, ha celebrado una singular actividad en el marco de estas enseñanzas de posgrado que en este curso académico está celebrando su segunda edici [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Tiene más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops»

    23-04-2022

    Para Xabier Gutiérrez, jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, tiene mucho más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops. «Saberse los dinosaurios no sirve para mucho, no te los vas a comer», comenta ent [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Canelones de espárragos con salsa blanca: una original receta rica en vitamina C

    30-12-2022

    Sabéis lo mucho que me gusta compartir platos sencillos y reconfortantes. Un plato con vegetales es siempre un placer y si es fácil de preparar ya tenemos todos los puntos para repetirlo, disfrutarlo y que se quede entre nuestras recetas favoritas. A [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Menú estrella Michelin contra el Párkinson

    10-04-2023

    2008, es uno de los máximos representantes de la alta gastronomía gallega: no solo por su galardonado menú degustación , sino por sus cuarenta años de historia labrados desde el concello de Santa Comba. El cocinero, para ese día, ha planteado una ... volvió loco' decían los vecinos» , rememoraba su hijo en una ocasión a ABC. Noticias Relacionadas reportaje No Gastronomía Los Soles Repsol brillan más que nunca en Galicia Ántar Vidal estandar No Seis restaurantes gallegos con estrella Michelin La [+]

  • cadiz | Cultura

    Icónica Sevilla Fest Experience, un lugar donde el público se reencuentra

    20-07-2023

    Icónica Sevilla Fest puede ser un punto de encuentro perfecto para dos personas cuyas vidas habían tomado unos rumbos muy distintos , pero como dicen, «al final siempre volvemos a los lugares donde fuimos felices». El reencuentro perfecto es el festi [+]

  • cadiz | Sevilla

    El Ayuntamiento lanza un plan para recuperar la tapa como seña de identidad de Sevilla

    09-06-2022

    , Antonio Muñoz, que ha querido reivindicar la tapa como seña de identidad de la gastronomía sevillana durante la presentación de esta ruta gastronómica que tendrá lugar entre los días 23 y 26 de junio. El alcalde, que se ha fotografiado con la chaqueta ... de chef de Saborea España, ha recordado que la tapa es española pero también es muy sevillana. Según ha recordado, durante unos años hubo «cierto complejo« porque mientras había gastrobares en otras ciudades en Sevilla parecía que había una gastronomía ... . El alcalde ha dicho que se ha recuperado el orgullo de la tapa. «Mal lo haríamos en Sevilla si perdiéramos la seña de identidad en la gastronomía que es el tapear. Antes de las redes sociales existía el tapeo« ha dicho. Calidad gastronómica Muñoz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurante Kaleja: tradición reinterpretada

    21-04-2022

    En una estrecha calle de la Judería de Málaga, Kaleja se ha convertido en una de las referencias gastronómicas de Andalucía. No hay muchas propuestas del nivel de la que plantea el malagueño Dani Carnero, cocinero formado junto a Martín Berasategui, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Naranjas azules 2021: un rosado mayúsculo

    21-04-2022

    Siendo una firme defensora del rosado durante todo el año, es cierto que, con la llegada del buen tiempo su consumo aumenta. Es un estilo para todos los públicos y que cuenta con grandes ejemplos, como el de esta semana, que demuestran que placer y c [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.