Víctor Conus ha tenido un largo recorrido profesional cuya principal etapa se desarrolló junto a Xavier Pellicer en Barcelona y que ha terminado en Vigo, ciudad en la que ha echado raíces y donde hace dos años, escasos días antes de la pandemia, a [+]
Valencia ha amanecido este lunes con una legión de frutas y verduras gigantes plantadas frente a diferentes edificios emblemáticos de la ciudad. El motivo, celebrar el título de la ciudad como Capital Mundial de la Alimentación, que ostenta este 2017 [+]
La provincia gaditana nos tiene acostumbrados a ofrecernos una gastronomía exquisita y muy particular. Tanto en la capital como en los pueblos costeros, los productos del mar son cocinados con mucho amor y con una gran tradición. Estas cinco [+]
Si es amante de la paella y quiere probar la mejor del mundo sólo tiene que pasar por la localidad de Alaquàs. El restaurante Asador Altamira se ha alzado este domingo con este distinguido título en la 57ª edición del Concurso Internacional de Paella [+]
...proveedores de proximidad es una señal de adaptación a los tiempos que corren y un compromiso con los comensales nacidos de la gastronomía circular. De esta manera, el lanzamiento de ?Originals by Burger King?, con una imagen de marca y un 'packaging' propio [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
...que permita profundizar en el conocimiento de los principales eventos promocionales de la gastronomía española. Con respecto a las primeras conclusiones que se han podido extraer del estudio que se ha realizado cabe señalar los siguientes ... : Las primeras ferias y concursos gastronómicos surgen en España en los años 60, en los que inician su trayectoria estos primeros certámenes y concursos dirigidos a promocionar los productos y recetas de la gastronomía tradicional y, al mismo tiempo, realizar ... degustaciones, concursos o competiciones para reconocer las mejores recetas y elaboraciones de la gastronomía española, por parte de aficionados y profesionales de la cocina, cada uno de acuerdo con unas bases que han definido la trayectoria de estos certámenes [+]
, tan socorridos en las mesas de muchos grandes de la gastronomía. «Quiero poner en valor el producto local, y que sea exquisito. Huyo del elitismo de las ostras», asegura ella. Y añade: «También se pueden trabajar unas verduras para que sean [+]
Cirque du Soleil (durante el mes de julio), visitas a sus iglesias románicas , como Santa Coloma que a través de vídeo mapping recrea sus pinturas murales del siglo XII, exposiciones como Khrôma, en el Museo Carmen Thyssen , gastronomía de alta montaña y ... con un formato de exposiciones temporales de largo término porque los museos son muy caros de mantener», explica Guillermo Cervera. Restaurant Unnic @andorraworld Gastronomía de alta montaña Casa Raubert , en la localidad de Escàs, es probablemente la ... , chorizo de cabra con trufa, entre otras especialidades. Además, bajo nuevo el distintivo premium de 'Andorra Selected' se encuentran alojamientos (como el Grand Plaza Hotel & Wellness, en Andorra La Vella), gastronomía (como el restaurante Odetti, en [+]
Ahora es posible hacer una tortilla de patatas en algo más de 10 minutos y de forma muy fácil: sin necesidad de quemarte, sin tener que darle la temida vuelta o tener que freír patatas. Sin duda, este sería un gran regalo para hacer estas Navidades a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.