Benahavís es un pueblo de Málaga con 9.000 habitantes, que con la población flotante llega hasta los 16.000 vecinos, y que tiene en su término municipal las mansiones más lujosas de Andalucía . Enclavado en medio de un cañón en la montaña y con dos t [+]
Zuheros es un año más la meca del queso nacional con la celebración de su Fiesta del Queso, la decimocuarta ya. Una cita ineludible para queserías como para los amantes de este manjar. Para estos últimos es una oportunidad para probar esos quesos que [+]
La Clave (Velázquez, 22) inaugura la I Semana de la Cocina Madrileña este viernes 22 de septiembre a las 12:00. Las primeras jornadas sobre nuestra cocina regional se celebran hasta el sábado 30 y recuperan 12 recetas castizas tradicionales, algunas [+]
Paco Torreblanca (Villena, Alicante, 1951) aglutina los valores y las cualidades de un maestro. Lo ha sido y todavía lo es de muchos de los que como él aman el dulce oficio de la repostería. Lo es incluso de su hijo Jacob Torreblanca, su mano derecha [+]
Hoy se ha presentado en sociedad ?Trasmallo y solera?, la tapa de la Capital Española de la Gastronomía Sanlúcar 2022, ganadora del concurso del Congreso de Gastronomía celebrado el pasado mes de marzo en la localidad. El centro de congresos y ... tenido una gran repercusión, incluso internacional. En estos meses el impacto positivo de la ciudad relacionado con la gastronomía ha llegado a más de 200 millones de personas, lo que nos hubiera costado veinte millones de euros?, dijo, y ?ahora estamos ... protagonista en un acontecimiento tan importante como la Capital Española de la Gastronomía. ?Lo que se ha conseguido dice mucho del trabajo de los alumnos y de sus profesores. Todo esto hay que celebrarlo. Detrás hay muchas horas de trabajo?, dijo. La Tapa [+]
El 25 de octubre se celebra desde 1995 el Día Mundial de la Pasta uno de los productos más completos por su capacidad nutritiva y energética. Considerado el plato más popular del mundo, según una investigación de Oxfam, el origen de la pasta no está [+]
El queso curado ecológico Montes de Alcalá de la quesería 'El Gazul' ha obtenido el Premio Oro en el III Concurso Internacional de Queso de Cabra, celebrado este fin de semana en Talavera de la Reina en el marco de la Cumbre Internacional del Caprino [+]
Madre no hay más que una, pero opciones de vino para regalar hay millones. Desde un champagne hasta un riesling alsaciano, esta selección nos da ideas para todos los gustos. [+]
Borja Pérez es un gran embajador de los vinos de Tenerife que, a pesar de su juventud, cuenta con gran experiencia y talento. Su familia lleva años elaborando vino en Canarias, pero en 2011, después de haber trabajado como mecánico de coches de carre [+]
El monasterio de Consolación, uno de los enclaves más bellos y con más historia de Utrera, acoge en la jornada del sábado 16 de septiembre una cita muy suculenta para los amantes de la gastronomía más tradicional, se trata del concurso provincial [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.