Capital Española de la Gastronomía Y para una comida o cena informal en el barrio del Castillo, donde se concentran muchos mesones populares, apunten El Panorámico. Sorprende con unos buenos zarajos y con un morteruelo notable, servido en sartén como manda [+]
El paisaje, las riquezas del mar y los vinos. El sur de Galicia ofrece innumerables atractivos, que incluyen una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respeta [+]
Domingo 8 de enero. He quedado a las 12 del mediodía con mi ahijado en la tienda Camarasa de Francesc Macià. Acudo con mi hija y llegamos con diez minutos de retraso. Nos disculpamos con Gerard. Nos sentamos en una mesa al lado de la barra y sin solu [+]
...ciudad disfrutando de la gastronomía con un precio de menú que oscila entre los 20 y los 25 euros en los establecimientos participantes: Apicius, Lienzo, Macel·lum, Doña Petrona, El Astrónomo, La Lola, In Time, Favela Bistro, Come y Calla, Nostrano, Viva [+]
Dos aceites de oliva virgen extra de las provincias de Granada y Córdoba han sido galardonados en los premios Alimentos de España en la categoría de Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra 2016/017 que cada año convoca el Ministerio de Agricultura, Pes [+]
La ruta del Retinto de Zahara de los Atunes ya tiene a los ganadores de la edición de este año. Del 27 de septiembre al domingo 1 de octubre, las calles del pueblo se llenaron de visitantes buscando uno de los productos locales más codiciados junto a [+]
La gastronomía forma parte del nuevo proyecto de Eugenio Belgrano, dedicado a la investigación y visitas del subsuelo y enclaves históricos de la capital gaditana. Los alimentos y vinos que se han recuperado gracias a la indagación en [+]
El cocinero catalán Ferran Adrià ha reconocido que se siente "muy triste" por la situación que se vive en Cataluña y ha asegurado que "es momento de exigir a la Comunidad Europea que medie" en el conflicto. En un acto en el Mercado Central de Valen [+]
Santiago Ruiz fue un pionero en la elaboración de vino en Galicia y sus aportaciones continúan vigentes hoy en día. Una vez jubilado, se dedicó por completo a defender las variedades locales y gracias a su gran interés por la elaboración, introdujo a [+]
Cada fin de semana, cientos de personas llegan a Utrera atraídas por la fama de sus pastelerías. En los mostradores de estos clásicos establecimientos pueden contemplarse brazos de gitano, lenguas de nata, carmelitas y todo tipo de manjares, aunque s [+]
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