Como cada año, el segundo viernes de octubre se celebra el Día Mundial del Huevo y lo hace en 153 países, según la International Egg Comission. Ha dado un poco la lata durante el siglo XX por esa molesta incógnita acerca de la subida del colesterol s [+]
Jerez, destaca por su carácter familiar y su espectacular ubicación. Agradable, tranquila y este año cuenta con el aliciente añadido de que Sanlúcar es Capital de la Gastronomía 2022... aunque la magnífica oferta culinaria de esta tierra sea conocida y [+]
La provincia de Córdoba cuenta, en cada uno de sus rincones, con un gran número de establecimientos hosteleros que ofrecen en su carta los mejores productos de la tierra. Los Premios Gurmé , que concede ABC Córdoba, tienen un apartado para votar al m [+]
La Torre de Galizano es un acogedor hotel abierto en 2019 en la localidad cántabra del mismo nombre. Una antigua casa de indianos perfectamente reformada para convertirla en un moderno alojamiento. Y también en un restaurante que tiene al frente a un [+]
En 1999, José María Entrecanales y María Marsans plantaron las primeras viñas de Bodegas Arrayán en su Finca La Verdosa, situada en el noroeste de la provincia de Toledo. Diez años después el proyecto se vio reforzado gracias a la incorporación de la [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
Los restaurantes de cocina creativa se han consolidado ya en Córdoba como una de las ofertas más atractivas en el marco de la gastronomía local. Y todos ellos compiten por ofrecer platos que sorprendan y deleiten a los comensales que se sientan en [+]
Se acerca el Día de San Isidro, una auténtica festividad castiza que se celebra por todo lo alto anualmente en la ciudad de Madrid. Actividad, música, baile y gastronomía se funden en una sola celebración multitudinaria en la Pradera madrileña [+]
. Atlantico. Casa de Petiscos, Blue Marina, La Boheme, La Ferrera, La Valenciana, Q Tomas y Trencadish, son los restaurantes que se han unido al certamen. ?Estamos avanzando como sector para posicionarnos a la vanguardia de la gastronomía, y queremos ... impulsar, en el marco de los diferentes actos de la agenda gastronómica de València, foros de intercambio de experiencias y conocimiento sobre gastronomía?, ha expresado Sandra Gómez. ?Estos encuentros profesionales aportan valor a los chefs y generan un ... entorno de debate muy enriquecedor para el sector?. Cuina Oberta es una iniciativa que pone en valor la oferta gastronómica basada en productos autóctonos; un evento que pretende convertir la gastronomía en una experiencia que va más allá de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.